日本人リピーターも多数 韓国美容整形『明洞トックスエンフィル...

日本人リピーターも多数  韓国美容整形『明洞トックスエンフィルクリニック』が 相談センターからの予約客限定で美白注射を1回無料に

韓国の美容整形・皮膚科『明洞(ミョンドン)トックスエンフィルクリニック(Toxnfill)』(院長:チェ・ジェヨン、以下 当院)は、メールやLINE、電話などの公式相談センターを通じて訪問予約をしてくださった日本人の方を対象に、美白注射を無料で1回提供するプロモーションを2016年8月26日(金)から12月31日(土)まで実施いたします。

明洞トックスエンフィルクリニック メイン画像

<公式相談センター>
無料メール相談    : toxnfillmd@gmail.com
無料LINE相談(LINE ID): toxnfill
電話番号(国際電話)  : +82-2-754-5012
※美白注射を希望される場合は、予約の際にその旨をお伝えください。

<公式ブログ>
公式ブログ(日本語): http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong

■美白注射とは
美白注射は、様々なビタミンをミックスして濃縮したメガビタミン注射です。静脈を通じて注射するために、血液を通じて細胞まで伝達させることができます。
肌の美白だけでなく、肌の老化防止、肌への栄養供給、疲労回復など、多様な效果があります。

■『明洞トックスエンフィルクリニック』とは
ソウル明洞(ミョンドン)に位置する専門美容クリニック トックスエンフィルクリニックは、豊かな経験と、安い費用で高い効果が得られるなどの顧客の信頼を基に、韓国でも、芸能人をはじめとして多くのリピーターを獲得しています。世界的に有名な『レスチレン・フィラー』の最優秀手術病院に選定されており、人体に無害で、顔リフトアップ効果がさらに改善された“第4世代糸”を利用した顔リフティング方法であるミントリフトの公式諮問病院でもあります。
観光を兼ねて毎年定期的に訪問する日本人顧客が増えており、多くの日本人の施術経験が蓄積されているため、肌のタイプと旅行日程などを考慮した、最も効果的な手術が可能です。
また、高い効果の肌の施術を普段より安価に受け取ることのできるプロモーションを毎月進行中です。詳しい内容は公式ブログを通じてご確認いただけます。

■『明洞(ミョンドン)トックスエンフィルクリニック(Toxnfill)』の特徴
1. 1対1の個別化医療で最適な施術を提供
2. 日本の顧客を相手に長い間築いてきた経験とノウハウを保持
3. 個々人の肌のタイプと旅行日程まで考慮した最適化された施術を提供