韓国美容整形・皮膚科『明洞Toxnfill』  利用者の30%以上を占める“日本人”限定プログラムを 好評につき期間延長!

韓国の美容整形・皮膚科『明洞Toxnfill(ミョンドン・トックスエンフィル)クリニック』(院長:チェ・ジェヨン)は、2017年12月31日までを予定していた日本人限定特別プログラムの提供期間を、好評につき2018年12月31日まで延長いたしました。

最近では美容目的で韓国を訪れる観光客が、アジアだけでなく世界的に増加傾向にあります。そのため韓国では、滞留期間中の施術時間から帰国後の効果まで、信頼できるビューティクリニックを選ぶことが重要なポイントとなっています。

現在当院では特に日本からのお客様に持続的な好評をいただいており、その割合は全体顧客の30%以上を占めています。

明洞トックスエンフィルクリニック

■『明洞Toxnfill(ミョンドン・トックスエンフィル)クリニック』について

当院では、顔リフトアップ・肌の美白・プチ整形などを中心に施術しており、特に“第4世代の糸”を使用した顔リフティング方法である『ミントリフト』の公式指定病院・指定医に選定、また『レスチレン・フィラー』の最優秀施術病院に選定されているほど、韓国内でも非常に高い専門性を備えています。

事前予約訪問の際に十分な相談を行い、お客様の肌タイプと滞留日程にあわせた、最適な施術プランをご提案します。また日本のお客様向けにAmebaブログを開設し、無料メール相談も行っておりますので、訪問前の情報収集や相談、訪問予約も可能です。

[公式相談センター]*日本語可能

無料メール相談  : toxnfillmd@gmail.com

電話番号(国際電話): +82-2-754-5012

公式ブログ    : http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong

■継続展開中の日本人限定プロモーションについて

1. 美白注射を無料提供プログラム

肌の美白だけでなく、老化防止、栄養供給、疲労回復など、多様な効果があります。

詳細: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/theme-10097940605.html

2. 皮膚の弾力・保湿・しわプログラム

水光注射など肌美容注射、ドマトクシン、ボトックスで、顔の全体的なシワや目じりの小じわを緩和させ、皮膚の弾力と保湿のための十分な水分を供給します。

詳細: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/theme-10099718292.html

3. 肌の美白・色素プログラム

レーザートーニング、汚れのレーザー、再生レーザー、美白マスクなどの皮膚色素に効果的な施術で構成されています。

詳細: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/theme-10099767126.html

4. アンチエイジング、若返り治療プログラム

ミントリフト、超音波リフト、糸リフト、輪郭注射、ボトックスなどアンチエイジングに効果的である施術で構成されています。

詳細: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/theme-10099718294.html

5. 体型管理

HPL注射、カルボキシ、高周波管理、Toxnfillが開発した“トクペッ(希望する部位の脂肪を注射器で抽出する新概念の施術)”などで構成されています。脂肪除去と肥満管理に効果的な施術です。

詳細: http://ameblo.jp/toxnfill-myeongdong/theme-10099718295.html

■『明洞Toxnfill(ミョンドン・トックスエンフィル)クリニック』の特長

1.1対1の個別化医療で最適な施術を提供

2.日本人のお客様を相手に長い間築いてきた経験とノウハウを保有