アジア酵素×南米酵素×美容成分 厳選素材165種を贅沢に配合...

アジア酵素×南米酵素×美容成分  厳選素材165種を贅沢に配合した高濃度酵素ドリンク 『メディキュア 酵素×酵素』8月20日発売!

~ 発売記念キャンペーン 半額クーポンを9月30日まで提供 ~

スキンケア・サプリメントの販売を手掛ける株式会社MONOゲート(所在地:東京都新宿区、代表取締役:大島 正人)は、165種類の厳選素材を配合した高濃度酵素ドリンク『メディキュア 酵素×酵素』を2016年8月20日(土)に発売いたします。

『メディキュア 酵素×酵素』 1

詳細ページ: http://www.monogate.jp/lp/kouso.html

■開発背景
当社は“美容”と“健康”をキーワードにこれまで幾つもの商品を開発してきました。流行りの酵素ドリンクを「今更発売しても」との意見もありましたが、昨今の野菜不足や果物不足を補っていただきたいとの想いから、厳選した165種の素材を贅沢に配合した酵素ドリンクを1年半の間、試行錯誤を重ねて開発しました。
他の多くの酵素ドリンクも多様な野菜と果物エキスを使用して開発されていますが、今回当社が開発した『メディキュア 酵素×酵素』は野草も果物も厳選した149種類の野草酵素に拘り、その成分種類数はトップクラスです。また美容成分16種類を配合し、美容面でも魅力的なドリンクになりました。

■野草に合わせた製法
<アジアの大地で育った野草>
陶製かめを使用した発酵法。遠赤外線効果と通気性が植物エキスに呼吸をさせ、有用菌が発酵・熟成させます。また天然イオン発生物質が攪拌を起こすことによりまろやかな味が生まれます。

<南米で育った野草>
「三次元発酵法」により、混然一体で発酵熟成した南米の野草酵素です。
三次元発酵とは三段階に分けて酵素を発酵熟成させる方法です。一次発酵は酵母菌による発酵、二次発酵は乳酸菌による発酵、そして一般的な酵素はここで終わるのですが、更にパンタナール大湿原の地場に生息する強力な酢酸菌が樽に入り込み、自然発酵で三次発酵が起こります。
酵母菌による発酵は免疫賦活系の栄養素を多く作りだし、乳酸菌による発酵は滋養強壮系の栄養素を多く作りだすなど、それぞれの菌による発酵産物には特徴があります。パンタナール大湿原の地場に生息する酢酸菌による自然発酵からの栄養素が備わる南米野草酵素は、アジアの酵素飲料にはないパンタナール大湿原ならではの大自然の力が備わっている野草酵素です。

■酵素×美容成分
「アジア酵素×南米酵素×美容成分=美容と健康の提供」と当社は改めて考えました。ダイエットで栄養が偏りやすい方、お肌や髪のツヤにお悩みの方や食生活が乱れがちな方の生活にプラスではなく、相乗して健康美容にアプローチします。

■『メディキュア 酵素×酵素』発売記念キャンペーン
『メディキュア 酵素×酵素』の発売を記念し50%OFFクーポンをご用意いたしました。下記クーポン利用で、通常価格の50%OFFの2,400円(税抜)でお買い求めいただけます。

<クーポン概要>
クーポンコード:kouso-50
利用期間   :2016年9月30日(金)23:59まで
利用方法   :上記クーポンコードをカート画面のクーポンコード入力欄に
        記入していただくと適用されます。

商品名  : メディキュア 酵素×酵素
発売日  : 2016年8月20日(土)
価格   : 4,800円(税抜)
サイズ  : 500ml