“楽しく遊べて時間を忘れる” 新コンセプトの店舗「RAKU ...

“楽しく遊べて時間を忘れる” 新コンセプトの店舗 「RAKU SPA Cafe 浜松」 2016年8月9日(火)朝7時オープン

スーパー銭湯を運営する株式会社極楽湯(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:新川 隆丈)は、静岡県浜松市に「RAKU SPA」ブランド2号店目となる、「RAKU SPA Cafe 浜松」(らく スパ カフェ浜松)を2016年8月9日(火)朝7時にオープンいたします。

施設外観(昼間)

極楽湯      : http://www.gokurakuyu.ne.jp/
RAKU SPA Cafe 浜松: https://www.facebook.com/rakuspacafe.hamamatsu/

■「RAKU SPA Cafe 浜松」とは
「RAKU SPA Cafe 浜松」は、「極楽湯 浜松佐鳴台店」を大幅リニューアルした新しいコンセプトの店舗です。
「楽しく遊べて時間を忘れる」施設として、お風呂の充実に加え、休憩エリアの拡充や岩盤浴・カフェの導入など、従来の店舗イメージを一新し、お風呂だけの短時間の利用から、長時間の滞在まで、お客様のご利用スタイルに合わせてお寛ぎいただける空間となっております。

■人気のコンテンツ+カフェ設置など新たな取り組み
新コンセプトの「RAKU SPA Cafe 浜松」では、当社のこれまでの経験・ノウハウを活かし、お風呂と遊びをコラボさせた、より一層楽しい空間を提供します。
人気の炭酸泉の他、話題のロウリュウイベントも行なう岩盤浴、ゆったりとくつろげる休憩エリアに1万2,000冊を超えるコミックなど、多数のコンテンツを取り揃えており、思い思いの「過ごし方」でお楽しみいただけます。
特にカフェは、風呂屋でありながら飲食店にも劣らない種類豊富な食事メニューをご用意。加えて、日替わりのサラダが食べ放題のベジデリアや、タニタ食堂監修のスープがセットになったカフェごはんなど、女性目線にこだわったメニューも取り揃えております。また焼き立てのベーカリーやスフレパンケーキ、無料で楽しめるフリーコーヒーなど、ゆったりしながら小腹を満たす、軽食メニューも充実。
お風呂だけでない、お客様の様々なニーズに合わせた利用ができる施設となっております。

■店舗概要
店舗名  : RAKU SPA Cafe 浜松 (らくスパ カフェ 浜松)
所在地  : 静岡県浜松市南区若林町1680-5
営業時間 : 7:00~深夜1:00(最終受付深夜0:00)