メイクアップブランド『エクセル』期間限定の参加無料夏祭りイベ...

メイクアップブランド『エクセル』期間限定の参加無料 夏祭りイベント開催! 『エクセル サマーフェスティバル』

7月13日(水)~7月17日(日) @東京メトロ丸ノ内線 新宿駅B1F メトロプロムナード ★新商品「スリークグロウリップ」がいち早く試せる ★オリジナルヨーヨー釣りや、オリジナルグッズが当たるキャンペーンも同時開催

ノエビアグループ 常盤薬品工業株式会社(本社:東京都中央区)のメイクアップブランド『エクセル』は、6月28日発売の新商品「スリークグロウリップ」(全8色)の発売に伴い、7月13日(水)より東京メトロ丸ノ内線新宿駅B1Fメトロプロムナードにて、期間限定の参加無料イベント「エクセル サマーフェスティバル」を開催いたします。

『エクセル サマーフェスティバル』会場イメージ

「エクセル スリークグロウリップ」は、4種類の美容オイル(アルガンオイル*1、シアバター*2、ローズヒップオイル*3、マンゴー種子油*4)を贅沢に配合し、唇本来の色を“隠さず生かす”シアーな発色とツヤを叶えるリップスティックです。唇の温度でとろける“メルティオイル処方”を採用し、カサカサ唇もつるんとなめらかに整え、絶品ツヤリップが完成します。

この度のイベントでは、夏の始まりにぴったりな夏祭りの雰囲気を体感していただけるよう、「スリークグロウリップ」の8色を再現した風鈴で会場を装飾し、エクセルオリジナルヨーヨー釣りを楽しんでいただきながら、「スリークグロウリップ」をお試しいただけます。
さらに、イベント会場では、エクセルオリジナルのかわいいグッズがもらえるSNS投稿キャンペーンや、商品購入キャンペーンも同時開催いたします。

*1 アルガニアスピノサ核油
*2 シア脂
*3 カニナバラ果実油
(*1~4:すべて保湿成分)

<イベント概要>
◆日 程: 2016年7月13日(水)~7月17日(日)
◆時 間: 12:00~20:00
◆場 所: 東京メトロ丸ノ内線新宿駅B1F 地下通路メトロプロムナード
     (東口と西口をつなぐ連絡通路)
◆詳 細: 『エクセル』ブランドサイト
(PC)http://excelmake.com/campaign/summerfestival/index.htm
(SP)http://excelmake.com/sp/campaign/summerfestival/index.htm

※駅・係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
※イベントについては変更の可能性があります。

<イベント詳細>
★イベントA 「エクセル スリークグロウリップ」体験コーナー
新商品「スリークグロウリップ」ほかエクセルの商品を自由にお試しいただけます。
また、プロのメイクアップアーティストから、似合う色や使い方のアドバイスも受けられます。

★イベントB “エクセルオリジナルヨーヨー釣り”コーナー
夏祭りにちなんで“エクセルオリジナルヨーヨー釣り”を開催!
「スリークグロウリップ」全8色をイメージしたかわいいヨーヨーをGETできます。

<同時開催キャンペーン>
★SNS投稿キャンペーン
イベントの様子をSNSに投稿すると、もれなく“エクセルオリジナルノート”をプレゼント!
イベント期間中に、イベントの様子を写真に撮って、ハッシュタグ#excelmakeをつけてSNSに投稿し、会場のインフォメーションで投稿画面をご提示いただくと、もれなく“エクセルオリジナルノート”をプレゼントいたします。
※なくなり次第終了となります。

★商品購入キャンペーン
エクセル商品1,500円(税抜)以上ご購入のレシートご提示で、もれなく“エクセルオリジナルうちわ”をプレゼント!
イベント期間中、エクセル商品1,500円(税抜)以上ご購入のレシートを、会場のインフォメーションでご提示いただくと、もれなく“エクセルオリジナルうちわ”をプレゼントいたします。
○レシート対象期間:7月1日(金)~7月17日(日)
○プレゼント引換期間:7月13日(水)~7月17日(日)
※なくなり次第終了となります。

カテゴリ:
ジャンル: