新宿中村屋Olive House(オリーブハウス)で「季節のおすすめフェア」を2016年6月14日(火)から開催!

    キャンペーン
    2016年6月13日 14:30
    FacebookTwitterLine

     このたび株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也、東証第一部:2204)が展開する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」では、2016年6月14日(火)より、夏の素材を使用した「季節のおすすめフェア」を開催いたします。

    1日分の野菜を食べるココナッツカリー

    【フェア概要】
    ■期間
     2016年6月14日(火)~2016年9月12日(月)
                  ※終了日は予定です
    ■実施店舗
     Olive House/オリーブハウス 全17店
     (池袋ルミネ店、新宿高島屋店、蒲田店、八王子店、国分寺店、
      吉祥寺アトレ店、吉祥寺東急店、浦和店、川越丸広店、川越アトレ店、
      平塚店、相模原店、横浜ランドマークプラザ店、
      阿倍野店、梅田店、西宮店、生駒店)
      http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html
      ※新宿高島屋店では、一部提供していないメニューがございます。

    【主なフェアメニュー】
     夏野菜を中心に使用したカリーや、トマトが爽やかな冷製スパゲティが登場します。また、様々なマンゴーのデザートやドリンクもご提供いたします。

    ■<商品名>1日分の野菜を食べるココナッツカリー
     <価 格>1,200円(税込1,296円)
     <商品説明>健康を維持するために厚生労働省が推奨する、1日に必要な350
           gの野菜が摂れるココナッツカリー。ナス・トマト・ズッキー
           ニなどの夏野菜を中心とした野菜をお楽しみいただけます。
     (新宿高島屋店では提供しておりません)

    ■<商品名>トマトとマスカルポーネチーズの冷製スパゲティ
     <価 格>1,100円(税込1,188円)
     <商品説明>フレッシュトマトの存在感たっぷりの冷たいスパゲティ。爽や
           かなトマトソースの隠し味に使用したマッサ※の風味がアクセ
           ントに。
           ※【マッサ】…塩漬け赤パプリカペースト
     (新宿高島屋店では提供しておりません)

    ~デザートドリンク~
    ■<商品名>マンゴーミルク
     <価 格>250円(税込270円)
     <商品説明>マンゴーの果肉やシャーベットが入ったデザートドリンクです。

    ~マンゴーデザート~
    ■<商品名>季節のマンゴープリン
     <価 格>490円(税込530円)
     <商品説明>ロングセラーのアルフォンソ・マンゴープリンを季節のおすす
           めデザートにアレンジ。

    ■<商品名>マンゴーと杏仁豆腐
     <価 格>450円(税込486円)
     <商品説明>人気の杏仁豆腐にバニラアイスやマンゴーを飾った爽やかなデ
           ザート。

    そのほかのメニューはHPをご覧ください。
    (6月14日から「季節のおすすめ」でご紹介します)
    http://www.nakamuraya.co.jp/location/restaurant/001.html

    【Olive House/オリーブハウスとは】
     1927(昭和2)年に喫茶部(レストラン)を開設した中村屋の、昔からの伝統を大切にしつつも、若い世代の方々にも新宿中村屋を知っていただきたい、そんな思いから1982(昭和57)年に生まれた直営の市街地型の洋食レストランです。
     「木漏れ日のなかのテラス」をイメージしたカジュアルで明るい店内。新宿中村屋名物のインドカリーをはじめ、パスタやグラタンなどのお洒落な料理、豊富なデザートを取り揃えています。

    【中村屋のレストラン展開】
     中村屋ではインドカリーをはじめ、これまで培ってきた洋食の技術を生かしたレストラン展開をしています。新宿本店跡地に一昨年オープンした商業ビル「新宿中村屋ビル」内にある中村屋伝統の料理などを提供する「レストラン&カフェ Manna/マンナ 新宿中村屋」、世界各国の料理を中村屋のエッセンスを加えてご提案する「レストラン Granna/グランナ 新宿中村屋」をはじめ、百貨店や駅ビルなどの商業施設を中心に、パスタやグラタンなどを提供する洋食レストラン「Olive House/オリーブハウス」17店、インドカリー専門店「新宿中村屋 インドカリーの店」5店、イタリアンレストラン「IL VERONE/イルベローネ」を展開しています。また、今年2月には洋食を御膳スタイルで提供する新業態「洋食レストラン 新宿中村屋」をオープンしました。
     今後も既存のレストラン業態のリモデルと新メニューの積極的導入に加えて、需要の多様化に対応した新業態の開発と、成長集客施設等への出店を図ってまいります。

    ■会社概要
    商号   : 株式会社 中村屋(東証第一部 証券コード:2204)
    代表者  : 代表取締役社長 鈴木 達也
    所在地  : 〒160-0022 東京都新宿区新宿三丁目26番13号
    創業   : 1901(明治34)年12月30日
    設立   : 1923(大正12)年4月1日
    事業内容 : 各種和洋菓子、パン、食品の製造・販売、レストランの経営
    資本金  : 74億6,940万円(平成28年3月31日現在)
    URL   : http://www.nakamuraya.co.jp/

    すべての画像

    1日分の野菜を食べるココナッツカリー
    1日分の野菜を食べるココナッツカリー
    トマトとマスカルポーネチーズの冷製スパゲティ
    マンゴーミルク
    季節のマンゴープリン
    マンゴーと杏仁豆腐

    カテゴリ

    株式会社中村屋

    株式会社中村屋

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ