夏を先どるビキニ&ビーチウェアをフルラインアップ!!アパレル...

夏を先どるビキニ&ビーチウェアを フルラインアップ!! アパレル通販サイトのリアル店舗を 原宿・表参道エリア初出店  『DHOLIC』ポップアップショップ OPEN!! 2016年6月3日(金)~7月10日(日)期間限定!

今期リアル店舗でビキニのフルラインアップを見れるのはここだけ!

株式会社ZIPIA(本社:東京都渋谷区)が運営するアパレルECサイト『DHOLIC(ディーホリック)』が、5月のルクア大阪に続き、6月3日(金)にビキニとビーチウェアに特化したポップアップショップを東急プラザ表参道原宿に出店いたします。
リアル店舗ではビキニとビーチウェアのフルラインアップを「ここでしかない」がコンセプトの東急プラザ「OMOHARA STATION」のみに展開いたします。
今期のコンセプトライン「creefit」はビキニだけでなく、ビーチのトータルコーディネートができるビーチウェアとアクセも充実しており、ビキニ約120型・ビーチウェア約70型、アクセサリー約35型を実際に目で見て試着・購入できます。

DHOLIC OMOHARA STATION

『DHOLIC』: https://www.dholic.co.jp/

■『DHOLIC』とは
ベーシックを基盤にトレンドを取り入れたリアルクローズがコンセプトの、常に変化し続ける女性のライフスタイルに寄り添ったアパレル通販サイトです。
豊富な品数・洗練されたデザイン性なので、日常生活のあらゆるシーンにマッチします。リーズナブルな価格で旬のトレンドファッションを楽しめるため、おしゃれに敏感な20代の女性を中心に幅広い世代から人気があります。

<「creefit」>
『DHOLIC』の今季ビキニ&ビーチウェアのコンセプトライン。型にとらわれない自由さの創造×自分らしさを贅沢に追求したフォルムの新しいビキニ&ビーチウェアを展開。
ビーチでのトータルコーディネートを楽しめる提案をしております。

<展開アイテム一例>
ビキニ   :約5,000円~約10,000円(税込)
ビーチウェア:約2,500円~約6,000円(税込)
アクセサリー:約1,500円~約7,000円(税込)

<イベント>
★ノベルティイベント★
(1) お買い上げいただいたお客様みなさまにオリジナルポーチとタトゥシールをプレゼント。
(2) 8,000円(税込)以上お買い上げのお客様にオリジナルノベルティバッグをプレゼント。
※無くなり次第、終了とさせていただきます。

★フォトスナップイベント★
SNS専用プリンターとして人気の「#SnSnap」を期間中フォトブースと一緒に設置しております。【#dholic_creefit】をタグ付けしてSNSにアップしてくださった方には、記念のフォトスナップとフォトホルダーを差し上げます!

■POP UP SHOP INFORMATION
期間  :6月3日(金)~7月10日(日)
場所  :東急プラザ表参道原宿 3F 「OMOHARA STATION」
所在地 :東京都渋谷区神宮前4-30-3