蔦屋書店がコアの新商業施設「枚方T-SITE」内にフォトスタ...

蔦屋書店がコアの新商業施設「枚方T-SITE」内に フォトスタジオ『Sarah House』が大阪初出店!

~子どもの記念日等に“憧れの南仏の家”で貸切撮影~

ディライト株式会社(本社:奈良県奈良市春日野町98)は、2016年5月16日(月)、大阪・枚方市にてカルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社が開業する、蔦屋書店をコアにした生活提案型商業施設“枚方T-SITE”内に、フォトスタジオ『Sarah House 枚方T-SITE店』をオープンします。
枚方T-SITE店は、従来の写真館とは“ひとあじ違う”フォトスタジオを奈良・京都に展開している『Sarah House(サラハウス)』の4号店で、『Sarah House』としては初の大阪出店となります。

店舗外観

詳細URL: http://www.sarah-house.jp/about/space_t-site.html

また、この度のオープンを記念し、枚方T-SITE店限定のオープニングキャンペーンとして、5月末までにご予約頂いたお客様限定で、土・日・祝 34,800円(税抜)・平日 29,800円(税抜)の基本料金より5,000円割引キャンペーンも行っております。

■貸切フォトスタジオ『Sarah House』とは
『Sarah House』は、いつも優しく子供たちを招き入れてくれる“サラおばさん”のお家が撮影スペースとなっている貸切フォトスタジオです。
枚方T-SITE店のテーマは、南フランス。ホワイトウッドを使用した“サラおばさん”のお家は、まるで憧れの外国のお家にいるような遊びごころのある空間となっており、リラックスした子供たちの自然な笑顔を撮影することができます。

『Sarah House』プロモーションムービー

《“いつもどおりの笑顔”を引き出す『Sarah House』の工夫》
1. 写真館では珍しく、ご家族で楽しめる空間としてボルダリングウォールをご用意しております。大人も子供もワクワクした気持ちで撮影に臨んでいただけます。
2. 衣装以外の撮影小物として、七五三の撮影に使える番傘や、お誕生日の撮影に使える数字バルーン、ケーキオブジェなどのアイテムも充実。どんなイベントでも、いつもと“ひとあじ違う”アイテムで、キラキラ笑顔を引き出しての写真撮影が可能です。

《従来の写真館とは“ひとあじ違う”『Sarah House』の特徴》
1. 家族だけの貸切空間だから、いつもの自然な笑顔で撮影できるようにしております。
2. 撮影した写真データを、その日に持ち帰るこができます。
3. 雑誌やテレビで活躍しているスタイリストがセレクトした150着以上の衣装と小物が選べます。
4. 持ち込みのカメラ・ビデオ撮影ができます。
5. ひと家族なら何名参加しても追加料金は発生致しません。

《店舗概要》
所在地 :大阪府枚方市岡東町12-2 枚方T-SITE 5階
定休日 :無し
平均単価:約50,000円
予約方法:webサイト、もしくは電話にて予約受付
     WEB  http://www.sarah-house.jp/reservation
     電話 072-845-6785

《PLAN》 ※すべて税抜き価格
○基本プラン
土・日・祝 34,800円/平日 29,800円

○753プラン
土・日・祝 34,800円/平日 29,800円
※9月・10月・11月は別途追加料金5,000円を頂戴致します。

○お試しプラン
土・日・祝 8,000円/平日 5,000円
※初めて『Sarah House』をご利用頂くお客様限定です。

○オープニングキャンペーン
土・日・祝 29,800円/平日 24,800円
※5月末までにご予約頂いたお客様限定です。
※トライアルプラン・マタニティプランには適用不可となります。

■枚方T-SITEについて
TSUTAYA創業の地「枚方」に、カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社が手掛ける複合文化施設「枚方T-SITE」が開業します。代官山、湘南に続く3つ目にして関西初の「T-SITE」のコンセプトは『本の力で「憧れの日常」を提案するライフスタイルデパートメント』。
蔦屋書店を中核に、居心地が抜群のBOOK&CAFE、ファミリーで利用できるレストラン、大人の女性が日常を楽しめる「美容」のショップ、ママとKIDSのためのお店、そしてギフトにも、普段使いにもできる食物販店など、関西初・大阪初・新業態も含んだ約40店で構成される予定です。

社名   : ディライト株式会社
設立   : 1953年3月