【東京マリオットホテル】 きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした華やかなアフタヌーンティーを提供

    サービス
    2020年2月28日 19:00

    東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)の期間、春を彩る華やかなアフタヌーンティーを提供します。芽吹きの季節、春の輝きを表現する「BLOOM(ブルーム)」をテーマに、色とりどりのスイーツやセイボリーを取り揃えました。蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」や、可憐な花びらのようなクリームが重なる「苺のアメリカンカップケーキ」など華やかなスイーツをはじめ、土から顔を出す芽吹きをイメージしたセイボリー(軽食)など、目にも楽しい品々がテーブルを彩ります。爽やかな春を五感で感じるアフタヌーンティーを、柔らかな陽光が差し込むアトリウム空間でお楽しみください。

    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ
    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ

    Afternoon Tea ―BLOOM―

    本メニューは、春のきらめきを閉じ込めた彩り鮮やかな品々がテーブルを飾るアフタヌーンティーです。季節のフルーツをふんだんに使用したムースやタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンといった見た目も可愛らしいスイーツが並びます。また、ミニサイズの籠で提供するフレッシュな苺は、まるで“いちご狩り”のようにお好きなだけお召し上がりいただけます。3種のフレーバーチョコソースで食べ比べてお楽しみください。セイボリーでは春の息吹をイメージした品々をお届けします。華やかな午後のティータイムをどうぞ。

    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ(2名様分)
    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ(2名様分)

    ≪スイーツ≫
    ・ムース・ココ・フリュイ
    ・苺のアメリカンカップケーキ
    ・ピスタチオのムースとアグリュムのジュレ
    ・野ばらとフランボワーズのマカロン
    ・季節のフルーツのタルト・フィロ
    ・ベルガモットのボンボンショコラ
    ・お好きなだけ楽しめる苺の三色チョコソース添え
    (木苺・ピスタチオ・レモン)

    ≪軽食(セイボリー)≫
    ・カリフラワーのブルーテ 菜園風
    ・三崎港鮮魚のフルーツサラダ
    ・新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ
    ・若桃のコンポート

    ≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
    ・TWG tea ティーセレクション 8 種
    ・コーヒーバリエーション 5 種
    ・中国茶 4 種

    期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
    時間:13:00~/15:30~(2部制)
    料金:1名様 ¥4,800

    <ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
    TEL:03-5488-3929
    Email: info@tokyo-marriott.com
    URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
    ※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
    ※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。

    「Lounge&Dining G」ラウンジ
    「Lounge&Dining G」ラウンジ

    すべての画像

    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ
    Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ(2名様分)
    「Lounge&Dining G」ラウンジ
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    Loading...
    【東京マリオットホテル】 きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした華やかなアフタヌーンティーを提供 | 東京マリオットホテル