【東京マリオットホテル 】五種五様の抹茶のおいしさをブレッドで。「抹茶ブレッドコレクション」

    サービス
    2020年6月12日 16:30
    FacebookTwitterLine

    東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年6月12日(金)~ 8月31日(月)まで、ホテル1Fのペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)にて、抹茶をテーマに5種類の個性豊かなブレッドを夏の期間限定で提供いたします。
    イタリアの焼き菓子をベースに抹茶のクリームを合わせたブレッドや、薫り高い抹茶のブリオッシュなど、抹茶の楽しみ方をベーカリーシェフが五種五様に表現。お仕事中のブレイクタイムや、「おうち時間」に彩りを添えるアイテムが並びます。

    抹茶ブレッドコレクション イメージ
    抹茶ブレッドコレクション イメージ

    <抹茶ブレッドコレクション>

    抹茶メロンパン
    抹茶メロンパン

    抹茶メロンパン ¥300
    淡いグリーンが涼やかな抹茶風味のメロンパン。外はカリっとサクサクに、中はしっとりもちもちに焼き上げた、異なる食感をお楽しみいただけます。

    デニッシュカンノーリ ¥300
    抹茶風味のデニッシュ生地にチョコレートクリームがたっぷりと詰まった一品。甘酸っぱいラズベリーが、スイートなチョコレートを引き締める味のアクセントになっています。

    抹茶バトン ¥240
    バトン状に焼き上げた抹茶ブレッドの中に香り高い抹茶クリームを絞ったブレッド。抹茶をダブルで楽しめるひと品です。

    スフォリアテッラ 抹茶 ¥300
    イタリアのナポリ地方の名物の焼き菓子「スフォリアテッラ」をクロワッサン生地で表現。濃厚な抹茶アーモンドクリームをサクサクのパイ生地で包み込みました。

    抹茶ブリオッシュ&クリームブリュレ ¥300
    オレンジ風味のクリームブリュレをたっぷり入れて焼き上げた、抹茶が香るブリオッシュ。ほろ苦いオレンジジュリアンが味のアクセントになっています。

    すべての画像

    抹茶ブレッドコレクション イメージ
    抹茶メロンパン
    Loading...

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    プレスリリース配信サービスページ
    【東京マリオットホテル 】五種五様の抹茶のおいしさをブレッドで。「抹茶ブレッドコレクション」 | 東京マリオットホテル