【東京マリオットホテル】 旬の苺ならではの美味しさを、5つのスタイルで。「春のストロベリーブレッドフェア」を開催

    サービス
    2020年2月28日 19:00

    東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)までの期間、ホテル1Fのペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)にて、苺をテーマに5種類の個性豊かなブレッドが揃う「春のストロベリーブレッドフェア」を開催いたします。
    軽やかな食感のデニッシュや、ふんわりとしたブリオッシュなど、春に旬を迎える苺の美味しさをベーカリーシェフが五種五様に表現。お出かけやホームパーティーなど、麗らかな春のひとときを彩る甘いアイテムをお楽しみください。

    <春のストロベリーブレッドフェア>

    1.ストロベリー&大福 ¥320
    苺大福をイメージして創られた、ベーカリーシェフの遊び心が光るブレッド。苺の酸味とあんこの優しい甘さの絶妙な味わいに、求肥とパン生地との異なるもっちりとした食感が楽しい一品です。

    2.ストロベリー&チョコホルン ¥380
    片手で食べやすいホルン型に焼き上げた、カカオ風味のブリオッシュ。たっぷり入ったスイートチョコのクリームと、みずみずしい苺のハーモニーをお楽しみください。

    3.ストロベリーデニッシュ ¥380
    ほんのり酸味の効いたルビーチョコのクリームを、デニッシュの中に絞ったひと品。芳醇なバターの風味が香るデニッシュ生地とあっさりとした甘さのチョコクリームは、苺との相性がぴったりです。

    4.トロペジェンヌ・フレーズ ¥380
    フランスの伝統菓子のトロペジェンヌを、春らしくアレンジしたブレッド。ふっくらとしたブリオッシュの中に、甘さ控えめのクリームチーズをミックスしたカスタードクリームと苺を合わせました。

    5.パルミエ・フレーズ ¥300
    サクサクとした歯ごたえのある食感のデニッシュ。大きくハート型に焼き上げたフォルムに、ピンク色の苺チョコレートコーティングが可愛らしい一品です。

    <お問い合わせ先> ペストリー&ベーカリー GGCo. OPEN:10:00~20:00 TEL:03-5488-3929 Email: info@tokyo-marriott.com URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/ggco/ ※表示料金は税込価格となります。 ※画像はすべてイメージです。

    すべての画像

    6RBq7qYw2j12M0eq8qLb.jpg?w=940&h=940
    【東京マリオットホテル】 旬の苺ならではの美味しさを、5つのスタイルで。「春のストロベリーブレッドフェア」を開催 | 東京マリオットホテル