株式会社ブレインパッド

港区白金台3-2-10

事業内容
ブレインパッドは、創業以来、「ビッグデータ」という言葉が世の中に広まる前から、大量データの分析を通じて、クライアント企業の意思決定のご支援に取り組んでおります。現在、多数のクライアント企業に対し、分析業務支援からデータ活用のためのソリューション提供までをワンストップで行っています。

ブレインパッド、新人事戦略推進施策として社員の「哲学的思考力」を養う講座を開催

新進気鋭の哲学者山野 弘樹氏などを招き、社員の「データ分析力」×「哲学的思考力」×「実践力」を養う独自のカリキュラムを展開

TimeTechnologies、「第7回 マーケティング Week -春 2024-」出展のお知らせ

ブレインパッド、三菱UFJ銀行のマネジメント層を対象とする「データ活用のリテラシー向上研修」を協働設計