株式会社 雪菓

株式会社 雪菓

http://www.atelier-sekka.com/

豊島区巣鴨3丁目37-6

事業内容
富士山天然氷を使ったかき氷を
店舗、出展など様々な場で販売。

5種の桜が入った春季限定かき氷「SAKURA」を 富士山天然氷「かき氷工房 雪菓」にて4月2日より販売開始

桜レアチーズ、桜ミルク、桜フロマージュ、桜ゼリー、桜ホイップを使用

5種の桜が入った春季限定かき氷「SAKURA」を 富士山天然氷「かき氷工房 雪菓」にて4月2日より販売開始

桜レアチーズ、桜ミルク、桜フロマージュ、桜ゼリー、桜ホイップを使用

5種の桜が入った春季限定かき氷「SAKURA」を 富士山天然氷「かき氷工房 雪菓」にて4月2日より販売開始

桜レアチーズ、桜ミルク、桜フロマージュ、桜ゼリー、桜ホイップを使用

5種の桜が入った春季限定かき氷「SAKURA」を 富士山天然氷「かき氷工房 雪菓」にて4月2日より販売開始

桜レアチーズ、桜ミルク、桜フロマージュ、桜ゼリー、桜ホイップを使用

巣鴨の行列必至店、富士山の天然氷専門店 「かき氷工房 雪菓」大宮店 7月7日オープン

期間限定で富士山天然氷が大宮で食べられる

巣鴨の行列必至店、富士山の天然氷専門店 「かき氷工房 雪菓」大宮店 7月7日オープン

期間限定で富士山天然氷が大宮で食べられる

巣鴨の行列必至店、富士山の天然氷専門店 「かき氷工房 雪菓」大宮店 7月7日オープン

期間限定で富士山天然氷が大宮で食べられる

巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売  レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用

巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売  レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用

巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売  レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用

巣鴨の「かき氷工房 雪菓」が春限定「SAKURA」を発売  レアチーズをベースに桜の花びら・フロマージュブランを使用

かき氷専門店「雪菓」が越谷レイクタウンと西武池袋本店に 各店でしか食べられない限定『かき氷』を8/16~出店!

~ パンプキンココナッツや杏仁メロンなど変種が登場 ~

かき氷専門店「雪菓」が越谷レイクタウンと西武池袋本店に 各店でしか食べられない限定『かき氷』を8/16~出店!

~ パンプキンココナッツや杏仁メロンなど変種が登場 ~

山形産さくらんぼを22個使用! 贅沢かき氷『さくらんぼまみれ』が巣鴨の「雪菓」で販売再開!

さくらんぼを食べているか氷を食べているかわからない?