日本テレシステム株式会社

池田市建石町9-13

事業内容
大阪府池田市にあるネット通販会社。システム開発やコンテンツ制作も受託。耐火金庫専門店「金庫屋」や店舗用品とサインディスプレイ用品の専門店「MiseDas」、調理器具と厨房用品の専門店「SHOKUBI」等のショップを運営。ERECTAなどの店舗什器、防犯・防災用品、アマノフーズのみそ汁、オニオンスープ等の食品や地方特産品、業務用食材も販売。

店舗用品通販サイトのミセダスは、飛沫感染防止アイテムなどの 新型コロナウイルス対策特集ページを2020年8月に公開

店舗用品の通販サイト『ミセダス(MiseDas)』VOL.6が発刊  800ページに迫る大ボリュームの新カタログを無料でお届け

飲食店用品通販のショクビ、クレジットカード決済で5%還元! 「キャッシュレス・ポイント還元事業」の加盟店に登録

お支払いにクレジットカード決済をお選びいただくだけで5%還元のチャンス

金庫通販の金庫屋、クレジットカード決済で5%還元! 「キャッシュレス・ポイント還元事業」の加盟店に登録

店舗用品に特化した通販サイト「ミセダス」  「キャッシュレス・ポイント還元事業」の加盟店に登録

カスタムメイドのスーツケース専用コインロッカーで インバウンド対策を!

お客様の要望に沿ったスーツケース用コインロッカーを製作します