不動産専門ホームページ作成サービス「タウン360°」にデザイ...

不動産専門ホームページ作成サービス「タウン360°」に デザインのカスタマイズ対応可能な新オプション追加

株式会社ユニテディア(代表取締役:将積 哲哉、本社:東京都港区)が提供する不動産専門ホームページ作成サービス「タウン360°」より、新たなオプションサービスとして「デザインカスタマイズサービス」が加わりましたのでお知らせいたします。

サービス導入後 リニューアルした東京Rental Free様トップページ( http://select-free.com/ )

「タウン360°」は不動産会社様専用の自社ホームページ作成サービスとしてご利用いただいております。通常「タウン360°」のデザインは、予め用意されているカラーバリエーションから選ぶのみでしたが、このたび、自社のカラーでWebサイトを運営したいという声に対応すべく、デザイン機能を拡充し、サイト全体のサイズ拡張やカラーのカスタマイズ対応が可能となりました。

これにより物件情報・画像が一層見易く、大きく表示されるようになり、表現力豊かなサイト作りが実現いたします。このサービスを導入いただいた東京Rental Free様( http://select-free.com/ )は、過去6ヶ月間のWEBからの平均お問合せ数を、リリース後半月で達成されました。今後一層のお問合せ数増加を見込んでいます。

【デザインカスタマイズサービス内容】
●横幅が200px拡大
Webサイト全体のワイドを912pxから1112pxに拡張、サイト全体がより見易くなります。

●自由なカラーバリエーション
Webサイトで使用するカラーバリエーションの制限を無くし、運営コンセプトに合わせた自由なカラーデザインを可能にしました。また背景画像の差し込みにも対応できるため、より柔軟な表現が可能です。

【オプション価格設定】
●¥100,000から(税別・画像デザイン料別途) ※月額御利用料は変わりません

■「タウン360°」とは
SEOに強いサイト設計と、探したい物件にすぐに辿りつける優れた検索機能が特長で首都圏を中心に多くの不動産会社様にサービスを提供しています。初心者でも容易にオリジナリティの高い自社ホームページをすぐに作成でき、高機能なサービスをリーズナブルな月額でご利用頂けます。スクリーンサイズに合わせた最適化表示で、スマートフォンからも快適に検索できます。

今後もユニテディアでは、不動産会社の皆様と永く良好な関係づくりを大切に考え、ユーザを結ぶ架け橋としてサービスの開発に努めてまいります。

会社名  :株式会社ユニテディア
代表者  :代表取締役 将積 哲哉
設立   :2008年10月
所在地  :〒106-0045 東京都港区麻布十番3-6-2 NS麻布十番ビル6F