今最も勢いのあるヴィジュアル系3バンドの連載がスタート!その...|

今最も勢いのあるヴィジュアル系3バンドの連載がスタート! その名も「れじっちゃう!?」

株式会社エムオン・エンタテインメント(本社:東京都港区、代表取締役:水野道訓、以下MOE)が
選りすぐりの音楽情報をお届けしているスマホ向けサイト「DAILY MUSIC」で、ついに新しいアーティスト連載がスタート!

main

“Resister Records(レジスターレコーズ)のことをもっと知っちゃう!?”
今最も勢いのあるヴィジュアル系バンド「DOG inThe パラレルワールドオーケストラ」「BugLug」「Blu-BiLLioN」が所属するResister Recordsの3バンドを3ヵ月に渡ってご紹介!

第1回目はBlu-BiLLioNが登場。心理テストを通して、彼らのあらたな一面を発見!
結果を聞いた彼らの反応にも要注目です。

■『DAILY MUSIC』
毎週土曜日更新※5月24日~連載スタート

芸能 | 音楽 | その他エンタメ