atpress
株式会社しまざき牧場

株式会社しまざき牧場

  • 製造/生産
  • 農業
  • 小売業
所在地
代表者名
嶋崎 裕吉
URL
設立年月日
1974年7月
資本金
10,000千円
従業員数
30人

株式会社しまざき牧場のプレスリリース

ブランド豚を使った究極の旨味を味わえる
『贅豚 ベーコン』がMakuakeで応援購入目標額を突破!
ブランド豚を使った究極の旨味を味わえる
『贅豚 ベーコン』がMakuakeで応援購入目標額を突破!

ブランド豚を使った究極の旨味を味わえる 『贅豚 ベーコン』がMakuakeで応援購入目標額を突破!

株式会社しまざき牧場 厚木ハム

2024年11月5日 10:15

日本人初の世界ランキング3位入賞実績をもつ職人が作る
ブランド豚『贅豚(ぜいとん)』を使用した“熟成ベーコン”
応援購入サービス「Makuake」にて10月15日(火)に販売開始!
日本人初の世界ランキング3位入賞実績をもつ職人が作る
ブランド豚『贅豚(ぜいとん)』を使用した“熟成ベーコン”
応援購入サービス「Makuake」にて10月15日(火)に販売開始!

日本人初の世界ランキング3位入賞実績をもつ職人が作る ブランド豚『贅豚(ぜいとん)』を使用した“熟成ベーコン” 応援購入サービス「Makuake」にて10月15日(火)に販売開始!

株式会社しまざき牧場 厚木ハム

2024年10月15日 10:15

豚レバーと幻のチョコ!?
バレンタイン限定『ショコラレバーペースト』が誕生 
~1月16日(月)オンラインショップにて販売開始~
豚レバーと幻のチョコ!?
バレンタイン限定『ショコラレバーペースト』が誕生 
~1月16日(月)オンラインショップにて販売開始~

豚レバーと幻のチョコ!? バレンタイン限定『ショコラレバーペースト』が誕生  ~1月16日(月)オンラインショップにて販売開始~

株式会社しまざき牧場

2023年1月6日 10:15

食肉産業の国際コンテストにて
世界ランキング3位のハム職人が作るハム・ソーセージが
日本橋高島屋の催事に出店
食肉産業の国際コンテストにて
世界ランキング3位のハム職人が作るハム・ソーセージが
日本橋高島屋の催事に出店

食肉産業の国際コンテストにて 世界ランキング3位のハム職人が作るハム・ソーセージが 日本橋高島屋の催事に出店

株式会社しまざき牧場

2022年10月20日 10:15

世界3位の職人が作るハム・ソーセージが京都に初上陸!
高島屋で開催の「グルメのための味百選」に9/7(水)~13(火)出店
世界3位の職人が作るハム・ソーセージが京都に初上陸!
高島屋で開催の「グルメのための味百選」に9/7(水)~13(火)出店

世界3位の職人が作るハム・ソーセージが京都に初上陸! 高島屋で開催の「グルメのための味百選」に9/7(水)~13(火)出店

株式会社しまざき牧場

2022年9月1日 14:00

ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚を
日本人好みの肉質に仕上げたオリジナル交配豚「贅豚」、
4/11~ECサイトにて販売開始
ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚を
日本人好みの肉質に仕上げたオリジナル交配豚「贅豚」、
4/11~ECサイトにて販売開始

ハンガリーの国宝・マンガリッツァ豚を 日本人好みの肉質に仕上げたオリジナル交配豚「贅豚」、 4/11~ECサイトにて販売開始

株式会社しまざき牧場

2022年3月29日 11:15

創業50年、食肉産業の国際コンテストにて
世界ランキング3位を誇るしまざき牧場より
“食べる国宝”マンガリッツァ豚を使用したしゃぶしゃぶセット誕生!
 ~12月1日(水)ECサイトにて販売開始~
創業50年、食肉産業の国際コンテストにて
世界ランキング3位を誇るしまざき牧場より
“食べる国宝”マンガリッツァ豚を使用したしゃぶしゃぶセット誕生!
 ~12月1日(水)ECサイトにて販売開始~

創業50年、食肉産業の国際コンテストにて 世界ランキング3位を誇るしまざき牧場より “食べる国宝”マンガリッツァ豚を使用したしゃぶしゃぶセット誕生!  ~12月1日(水)ECサイトにて販売開始~

株式会社しまざき牧場

2021年11月25日 10:15

1