日本情報通信株式会社

中央区明石町

事業内容
NTTおよび日本IBMにより1985年に創立。システムインテグレーターとしてシステム開発から基盤構築、クラウド・ネイティブへの対応、EDIサービスやネットワークサービス、運用保守までをトータルに、お客様ニーズに最適なICTソリューションを提案、提供しております。

日本情報通信、一人ひとりに合わせた ハイブリッドワークスタイルを実現する 新オフィス「NI+C Garden」を開設

日本情報通信、Yellowbrick社とのパートナー契約を締結  高パフォーマンスと柔軟性・拡張性を提供する データ活用基盤ソリューション Yellowbrick Data Warehouseを提供開始

日本情報通信、ゼロトラストを実現する 「NI+Cマネージドサービス Powered by Netskope」提供開始  ~自社導入ノウハウをベースにお客様のDX化を支援~

日本情報通信、primeNumber社とのパートナー契約を締結  完全日本語対応の クラウド型データ活用効率化サービスtrocco(R)を提供開始