株式会社リブグラフィ

大阪市中央区備後町2-5-8

事業内容
株式会社リブグラフィは、工業用品の防音材の製造・販売から成り立ちが始まっております。工業用途での優れた性能、実績のある材料を一般消費者向けで販売。また自社で音に対する製品の性能評価が可能であることや、工業用途での実績・知見からの使用方法の提案、新商品の開発・販売を行っております。

『TRANQORD(トランコード)吸音パーテーション』が 2021年度グッドデザイン賞を受賞  ~住宅から商業施設まで使える安全性と 組立分解が簡単なシンプルな構造が評価~

「TRANQORD(トランコード)吸音パーテーション」の 追加用パネルを10月15日に発売!  【可変性】をテーマにオフィスでの使い方を提案

吸音家具「TRANQORD(トランコード)」シリーズで人気の パーテーションとデスクパーテーションがリニューアル  ~レザー仕様でより洗練されたデザインに~