株式会社Borderless

千代田区神田猿楽町1-4-4

事業内容
株式会社Borderlessは、「デザイン×テクノロジーの力で人の感性を拡張する」を理念に、国際色豊かなエンジニアとデザイナーのチームで開発型企業として活動しています。国内外大手電機メーカーやモビリティメーカーで経験を積んだメンバーを中心に日本発・ワールドクラスの製品を生み出します。

公式SNS一覧

株式会社Borderless、建設業界のDXを促進する スマートヘルメットシステムCrossWareの実証実験を開始

株式会社Borderless、2021年12月12日(日)DUCATI東名横浜店 (神奈川県横浜市)にて世界初の量産型スマートヘルメット、 「CrossHelmet X1」及び「CrossHelmet X1-NKD」の 試着会を開催!

次世代スマートヘルメット クロスヘルメット、 2021年11月26日より「CrossHelmet X1-NKD」を販売開始!

CrossHelmet x what3words  次世代スマートヘルメット「クロスヘルメット X1」、 世界で最も正確で簡単なナビ、what3wordsの 音声入力システムを実装