Orbray株式会社

足立区新田3-8-22

事業内容
工業用宝石加工を原点に“切る・削る・磨く”の固有技術に先端技術を融合し、Only One製品を半導体、医療理化学、通信、精密機器分野へと広範囲に提供しています。ダイヤモンド、サファイア等の素材育成から加工まで、半導体ツール、光通信部品、MEMS、サファイア製品、DCモーター、ロボットハンド、環境発電デバイス等製造・販売しています。

Orbrayが秋田県湯沢市に新本社及び新工場を建設

世界初 大型12インチ 高品質サファイアの販売開始

直径2インチ超高純度ダイヤモンドウェハの量産に成功  量子コンピュータの実現に目途

アダマンド並木精密宝石株式会社、2023年1月1日付で 「Orbray株式会社」に社名を変更