株式会社アンチエイジング・プロ

新宿区新宿4-1-22

事業内容
健康食品サプリメントのODM/OEM製造と機能性食品原料を供給。レスベラトロールやジオスゲニン、プロテオグリカン、フェリチン鉄など。

機能性食品原料「赤ワインエキスR5」が2つの製法特許を取得  ~ レスベラトロール・LPS含有のアンチエイジング素材 ~

大豆由来フェリチン鉄「まめ鉄(R)」がオーガニック認証を取得 ~ カリフォルニア大学発の体に優しい第三の栄養鉄 ~

世界最大級の自然食品展:Natural Product Expo Westで大盛況!  米国の主流はサプリメントもナチュラル志向

認知症予防の切り札 山芋で認知機能向上効果!! 富山大学和漢医薬学総合研究所東田千尋教授らのグループが ジオスゲニン含有ヤマイモエキス(ジオパワー15)による 健常人の認知機能向上効果を臨床研究で証明

“赤ワインポリフェノールは血管の健康に良い!” 日本初!赤ワイン レスベラトロールの持続的健康効果を ヒトで検証  医学博士 日比野佐和子院長が論文を発表

「赤ワインエキス末(レスベラトロール含有)の持続的な血管柔軟性 ならびに脂質代謝への効果」

健康食品の裏話から素材の最新の研究情報などを発信!  ブログの総訪問者数が20万人を突破!

日比野佐和子の監修本「それ、やっちゃ、ダメ」を発売

生活習慣・医療・恋愛・ダイエットの “思い込み”を最新医学情報で切る!