株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

7月16日発売の最新号「リスアニ!Vol.41」の 描きおろし表紙を公開! 登場するのは『マクロスΔ』よりワルキューレの5人!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 韓国8人組ボーイズグループATEEZ オンラインファンミーティングの模様を エムオン!で日本語字幕入りテレビ初放送! プレゼントキャンペーンもスタート!

オンライン配信イベント“Anime Expo Lite”にて “リスアニ!LIVE L.A.”開催! オールラインナップや配信情報を発表!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 期待の新人アイドルグループ MCNDが新MCに就任! 韓国音楽情報番組『韓ON! BOX!!』が 7月よりリスタート決定!

7月16日に最新号「リスアニ!Vol.41」の 発売が決定!表紙・巻頭特集は『マクロスΔ』!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 3ヶ月連続! 乃木坂46 1st~6th YEAR BIRTHDAY LIVE エムオン!で全編・一挙放送! 貴重なプレゼントが当たるキャンペーンも実施!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 おうちでフェスを楽しもう! 「METROCK 2019」 5/13・14の2日間、合計8時間にわたりお届け!