株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

「Paradox Live」描き下ろしイラストが表紙の 「LisOeuf♪vol.19」が本日発売! 裏表紙・巻末特集は、TVアニメ「おそ松さん」!

11月11日に発売される最新号「リスアニ!Vol.42」 描きおろし表紙イラストを公開! 初のアーティスト表紙としてClariSが登場!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 11/20(金)はGolden Child大特集! 最新オンラインコンサートやオリジナル番組を エムオン!で放送決定! プレゼントキャンペーンもスタート!

「Paradox Live」の描き下ろしイラストを使用した 10月29日発売の「LisOeuf♪vol.19」表紙と特典を公開!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 King Gnu スペシャル番組 エムオン!で10月から2ヶ月連続放送決定! クリエイティブレーベルPERIMETRON制作の ステーションID「King Gnu×MUSIC ON! TV」も 絶賛オンエア中!

11月11日に最新号「リスアニ!Vol.42」の発売が決定! 初のアーティスト表紙としてClariSが登場!

最新号「LisOeuf♪vol.19」が10月29日に発売! 表紙・巻頭特集は、「Paradox Live」、 裏表紙・巻末特集はTVアニメ「おそ松さん」に決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 世界各国で人気上昇中アイドルグループ、ONEUS エムオン!オリジナルライブを独占放送! プレゼントキャンペーンもスタート!