株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース|

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

メガネグラビア「ビジョメガネ」に 次代を担う乃木坂46メンバー・鈴木絢音が登場! 電子雑誌『デジモノステーション』2018年 6月号 4月25日(水)発売

2018年5月9日に発売される最新号 「リスアニ!Vol.33」の描きおろし表紙&特典を公開!

6月17日(日)に開催される“リスアニ!PARK Vol.02”の 出演者第3弾を発表!チケットHP先行2次受付中!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 アニメ音楽シーンを牽引する 人気アーティストたちが集結した 「リスアニ!LIVE 2018」を見よう! 4月にBSスカパー! でダイジェストを、 5月にMUSIC ON! TV(エムオン!)で 4時間たっぷり放送! ~総勢88名様に当たる豪華プレゼントキャンペーンも スタート!~

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 日本からアジア・世界へと広がる! GENERATIONS from EXILE TRIBE 2018年中国ツアー&2017年ワールドツアーの 密着ドキュメント 日本初・国内テレビ独占放送!