株式会社ソニー・ミュージックソリューションズのプレスリリース

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ

港区赤坂9-7-1

-

中国ドラマ「オオカミ君王<キング>とひつじ女王<クイーン>」 待望のDVD-BOX発売決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 Red Velvet、NCT DREAM、IVE、Kep1erなど総勢25組出演 「28TH DREAM CONCERT」 6/19(日)17:00からエムオン!でテレビ最速放送決定! 6/18(土)18:00(予定)から「dTV(ディーティービー)」で 日本独占ライブ生配信も決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気急上昇中の大注目 K-POPボーイズグループDKZ エムオン!で7月に撮り下ろし特別番組の放送が決定! オンラインによる収録リハーサル見学会の開催も決定!

大橋彩香、斉藤朱夏、富田美憂、 幹葉(スピラ・スピカ)、Liyuu出演! 完全新作オンライン・ライブ 「リスアニ!LIVE XR World Vol.01」、 マルチデバイス型メタバース 「XR World」内にて配信決定!

『かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-』 より四宮かぐやと白銀御行が表紙を飾る 最新号「リスアニ!Vol.48」は 本日5月17日(火)発売!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 話題のK-POPアーティストたちが続々登場! 韓国の人気音楽番組「SBS人気歌謡」 エムオン!で6月から日本語字幕入りで レギュラー放送スタート! 初回放送は6/16(木)16時30分~

6月6日発売の「LisOeuf♪vol.26」の 表紙と法人特典を公開! 冨士原 良の描き下ろしによる 『A3!』の七尾太一と高遠 丞のイラストを使用!