株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース|

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 EXILE TRIBEを大特集! MV!ライブ!合計5時間超えのフルボリューム!!

色気も人気も爆発中、最強癒し男子 高橋一生「猫目っぽい感じに惹かれます」 『andGIRL 2月号』2018年1月12日(金)発売!

新しい匂いがする春が好き! 深田恭子 「2017年は公私ともにバランスのいい1年でした!」 『andGIRL 2月号』2018年1月12日(金)発売!

今最も注目を集める13人組ボーイズグループ 「SEVENTEEN」 雪国・秋田を舞台にした韓国人気バラエティ番組 『SEVENTEENのある素敵な日in JAPAN』 DVDジャケ写・SPOT映像が公開! 本日よりLoppi・HMVにて予約受付開始!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気声優・鈴村健一 アーティストデビュー10周年記念ライブ いよいよ来週放送! 放送まで待ちきれないあなたに朗報! 特設サイトで撮り下ろし動画コメント公開中!!

今最も注目を集める13人組ボーイズグループ 「SEVENTEEN」 雪国・秋田を舞台にした韓国人気バラエティ番組 『SEVENTEENのある素敵な日in JAPAN』がついにDVD化! 数量限定商品で、2月21日(水)発売!