株式会社ソニー・ミュージックソリューションズのプレスリリース

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ

港区赤坂9-7-1

-

『Newtro』新曲ミュージックビデオ公開! My Little Loverの代表曲「Hello, Again 〜昔からある場所〜」を ネオソウルバンド”パジャマで海なんかいかない”が再構築!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 岸谷香 デビュー40周年ライブツアー ツアーファイナルとなる東京公演を エムオン!で7/27(土)17時~独占生中継! プレゼントキャンペーンも実施決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 「チグハグ」が大ヒットの7人組ボーイズグループ THE SUPER FRUIT(スパフル) 自身初となる韓国でのバスキング挑戦に密着! エムオン!で7/30(火)夜10時~放送! プレゼントキャンペーンも実施決定!

中国ブロマンスサスペンス「致命遊戯」 WOWOWにて、今秋より日本初放送決定

中国ドラマ『両不疑<りょうふぎ> ~入れ替わり夫婦の宮廷生存記~』 DVD-BOX1 本日発売!! 男女入れ替わりの宮廷ラブコメディ

中国ドラマ『ハイロイン ~Stay With Me~』 アジアドラマチックTVにて日本初放送決定! 幻の傑作中国BLドラマ「ハイロイン」のリメイク版

『Newtro』新曲ミュージックビデオ公開! テレビアニメ『YAWARA!』のOP曲、今井美樹「雨にキッスの花束を」を 男女混合神泉系バンドのフレンズが多彩なPOPサウンドで再構築!

アニメ『烈火澆愁』(れっかぎょうしゅう) Blu-ray Disc BOX 下巻を5月29日(水)に発売!