株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース|

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 男性実力派声優・小野大輔 初のワンマンライブツアー 「小野大輔 LIVE TOUR 2018 「DREAM Journey」」を MUSIC ON! TV(エムオン!)とBSスカパー!で 10月に放送決定! ~応募者全員プレゼントキャンペーンもスタート!~

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 実力派5人組韓国ボーイズグループ、A.C.Eの 日本滞在にエムオン!のカメラが完全密着! A.C.E初となるオリジナル番組を10月に放送決定!

“肉食系女性誌”andGIRLが 婚活パーティーをプロデュース! 『andGIRL 縁結びフェス』 開催決定!!

最新号「リスアニ!Vol.34」は 本日8月9日(木)発売!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 約10年ぶりとなるライブツアーを開催する ELLEGARDENのミュージックビデオを大特集!