株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース|

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 オフィスオーガスタ所属の話題の シンガーソングライター、松室政哉。 本日(6/21)開催のアコースティックライブを エムオン!で9月に独占初オンエア決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 SHINee、TWICE、Wanna Oneら豪華出演! 「2018 KOREA MUSIC FESTIVAL」 エムオン!で2DAYS完全生中継決定!

安室奈美恵さんが表紙に登場!! 『andGIRL 8月号』 7月12日(木)発売

宇多田ヒカル 全国のHMV9店舗にて、昨年大好評だった、宇多田ヒカルがレコメンドする書籍を集めた企画「宇多田書店」が復活!

6月28日(木)に発売の最新号「LisOeuf♪vol.09」の 表紙&特典情報を解禁!

6月17日(日)に開催される “リスアニ!PARK Vol.02”の当日券販売決定!