株式会社ソニー・ミュージックソリューションズのプレスリリース

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ

港区赤坂9-7-1

-

話題のタイ・エンタテインメント! 『2gether』で主役を演じたBright(ブライト)のコラボレーションMV『Sad Movie』 アジアドラマチックTV(アジドラ)にて日本初放送!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 韓国3大歌謡祭 MBC歌謡大祭典/KBS歌謡大祝祭/SBS歌謡大祭典 エムオン!で三夜連続一挙放送!

T-SQUARE初期メンバーによる“THE SQUARE Reunion”のラストライブ音源を緊急発売決定! 7月29日(木)よりmora独占先行配信スタート!! さらに最大25%オフのT-SQUARE プライスオフも同時開催!

最新号「LisOeuf♪vol.23」の 表紙イラストと法人特典を公開! TVアニメ「うらみちお兄さん」から表田裏道が登場!!

8月17日発売の最新号「リスアニ!Vol.45」の 描きおろし表紙&特典を公開!表紙を飾るのは 『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 2nd SEASON -覚醒前夜-』の 環 いろは、七海やちよ、由比鶴乃!

8月11日 ARCH DAYSオンラインレッスン 第3回目となる「ブライダルヨガ」の無料配信決定! プレ花嫁へ“ドレスが似合う美姿勢”を提案