株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース|

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

働くアラサー女性向けファッション誌「andGIRL」発 公式WEBメディア「andGIRL web」が 月間1,000万PV/220万UUを突破!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 エムオン!の新人アーティスト番組 「Recommend Artist」に 今年メジャーデビューを果たした注目のライブバンド FIVE NEW OLDが登場!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 ASIAN KUNG-FU GENERATION最新アルバム発売記念! 収録曲&メンバーお気に入りの曲を 番組独占のMV撮影秘話とともにオンエア!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 大注目の7人組ガールズグループ OH MY GIRL 日本デビューを記念した1stライブツアーを エムオン!で独占初放送! ~3ヶ月連続プレゼントキャンペーンもスタート!~