株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 最新曲「白日」が ダウンロード/ストリーミングチャートを席巻! 2019年最注目バンド、King Gnu 最新ツアーをエムオン!で独占初オンエア決定!

まもなくアラサー!素敵に歳、重ねてます! 竹内涼真 「春デートは自然の中、 グランピングで癒されたい♪」 『andGIRL 5月号』2019年4月12日(金)発売!

あざと可愛い塩顔に、まだまだ恋してる♪ 田中圭 「女性がどんなときに笑うのか観察しちゃう。 やっぱり笑顔って魅力的だから。」 『andGIRL 5月号』2019年4月12日(金)発売!

5月21日に最新号「リスアニ!Vol.37」の発売が決定! 表紙・特集は『キャロル&チューズデイ』!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 豪華K-POPアーティストたちが魅せる トークバラエティミュージックショー 「SHOW CHAMPION」 エムオン!で5/15からテレビ独占放送スタート! ~動画配信サービス「Paravi (パラビ)」での 配信も決定!~

2019年本屋大賞受賞作家・瀬尾まいこ最新作 『傑作はまだ』発売記念トーク&サイン会開催決定!  梅田 蔦屋書店にて4月29日(祝・月)開催!

2019年本屋大賞ノミネート・瀬尾まいこ最新作 『傑作はまだ』発売記念トーク&サイン会開催決定!  梅田 蔦屋書店にて4月29日(祝・月)開催!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 野外ロックフェス「METROCK 2019」 今年もエムオン!で放送決定! ~開催月の5月には昨年のライブを一挙放送!~