株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

8月3日(土)・4日(日)にZepp Tokyoにて開催される “リスアニ!LIVE SPECIAL EDITION ナツヤスミ”の プレイガイド先行受付が明日18日(火)正午よりスタート!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気女性声優・水瀬いのり 最新ツアー 「Inori Minase LIVE TOUR 2019 Catch the Rainbow!」 をエムオン!で独占初放送決定! プレゼントキャンペーンもスタート!

素朴で艶やか、ドキッとしちゃう年下男子 岡田健史「経験豊富な年上女性は魅力的。 色気を感じるし素敵です」 『andGIRL 7月号』2019年6月12日(水)発売!

可愛い!かっこいい!色っぽい! 私たち、石原さとみの全部が好き! 『andGIRL 7月号』2019年6月12日(水)発売!