株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気ロックバンド Mrs. GREEN APPLE 最新アリーナツアー 「Mrs. GREEN APPLE ARENA TOUR / エデンの園」より 12/8(日)横浜アリーナ公演の模様を エムオン!で独占初放送決定! プレゼントキャンペーンもスタート!

1冊まるごとゲームアプリ「A3!」を大特集! 「LisOeuf♪vol.16 special issue -Complete work on Music of A3!-」の表紙が決定! 付録・アニメイト限定セットの内容の絵柄も公開!

12月13日発売の最新号「LisOeuf♪vol.15」の表紙を公開! TVアニメ「地縛少年花子くん」より花子くんが登場! 付録・特典内容も決定!

ママになっても自然体  本誌初登場!田中美保「おしゃれも子育ても私らしく」 『mamagirl冬号』 2019年11月28日(木)発売!

今年も1万人に聞きました! 同じママのリアルな本音レビューだから信頼できる ママが選ぶ!「最強コスパ大賞」2019 『mamagirl冬号』2019年11月28日(木)発売!

中国・北京にて初開催した “リスアニ!LIVE BEIJING”の模様が 動画配信サービス「Paravi」にて12月13日より配信決定!