株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

5月31日に最新号「リスアニ!Vol.44」の発売が決定! 表紙は「BanG Dream!」よりRoseliaが登場!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 グローバル・ガールズグループ、NiziU 2ndシングル発売を記念した特番を エムオン!で放送決定! ~シングル発売日4/7(水)はアイキャッチで エムオン!をジャック!~

最新号「LisOeuf♪vol.21」本日発売! 表紙を飾るのは「Paradox Live」より、朱雀野アレン(BAE)、西門直明(The Cat’s Whiskers)、矢戸乃上珂波汰(cozmez)、翠石依織(悪漢奴等)!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 長濱ねる(元欅坂46) 単独MC番組 「legato ~旅する音楽スタジオ~」 明日3/26(金)深夜1時から放送! ~今回のテーマは「お酒と音楽」~

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 新曲が大ヒット中! K-POPボーイズグループ、ONF エムオン!で特別番組の放送決定! プレゼントキャンペーンもスタート!

15年の軌跡に迫る!1冊まるごとリスアニ!別冊シリーズ 「アイドルマスターシリーズ15周年音楽大全」 本日3月22日発売!