株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

神崎恵、加治ひとみなど各分野のプロに総力取材 見て見ぬふりはもうおしまい!「いつでも脱げるカラダ」大作戦! 『andGIRL 2月号』2020年1月11日(土)発売!

竹内涼真、デート服は 「僕の好きなトレーナーをおソロで着るのもありだね♪」 『andGIRL 2月号』2020年1月11日(土)発売!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 2020年も目が離せない! King Gnu 大ボリュームで徹底特集 独占インタビュー・ライブ映像・ミュージックビデオで 彼らの魅力に迫る!

2月13日に最新号「リスアニ!Vol.40」の発売が決定! 表紙・巻頭特集は『とある科学の超電磁砲T』!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 M!LK×エムオン!連続企画始動! 第一弾は… 7人のラストライブに向けた密着番組を2月に放送! 1月31日豊洲PIT公演をどこよりも早く見られる プレミアム上映会へのご招待など 豪華キャンペーンもスタート!

中国・上海にて“リスアニ!LIVE SHANGHAI”開催! 飯田里穂、JUNNA、早見沙織、Machico、 Luce Twinkle Wink☆が熱演!!