株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

10月19日・20日に台湾にて開催された “リスアニ!LIVE TAIWAN 2019” 計 11組のアーティストによる熱いステージが終幕!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 TVアニメ『プリンセス・プリンシパル』の世界を 彩った音楽を生演奏でお届けするライブ 「プリンセス・プリンシパル  THE LIVE Yuki Kajiura×Void_Chords」 エムオン!で独占初放送決定! プレゼントキャンペーンもスタート!