株式会社ソニー・ミュージックソリューションズのプレスリリース

株式会社ソニー・ミュージックソリューションズ

港区赤坂9-7-1

mora ハイレゾ配信8周年記念キャンペーン

DIALOGUE+がキャンペーン ハイレゾ大使に就任 ポイントプレゼントや投稿企画「ハイレゾ文学賞」も実施

mora ハイレゾ配信8周年記念キャンペーン

来年1月に日本武道館にて3DAYS開催される “リスアニ!LIVE 2022”のオールラインナップを発表!  10月17日(日)0:00よりチケット最速先行受付もスタート!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 話題のグローバルボーイズグループ、INI 10月から2ヶ月連続! エムオン!で撮り下ろし特別番組の放送決定! "MINI"に贈るミニゲームコーナーなど見どころ満載! プレゼントキャンペーンも決定!

【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 7人組ダンス&ボーカルユニット、BE:FIRST エムオン!で放送中の連続特番第2弾は メンバーがアメリカンスタイルの レコーディングを体験! 10/28(木)夕方5時半からオンエア!