株式会社エムオン・エンタテインメントのプレスリリース

株式会社エムオン・エンタテインメント

港区六本木3-16-33

事業内容
エンタテインメントと人を繋ぐメディア&クリエイティブカンパニー。2012年4月1日、株式会社ミュージック・オン・ティーヴィと株式会社ソニー・マガジンズが統合して誕生。「エムオン・エンタテインメント」の“エム(M)”は、Music、Media、Magazine、Multiなど多様な意味を含有している。

4月15日発売のリスアニ!クリエイターズ別冊「リスアニ!Vol.40.3」詳細が解禁! 表紙は『劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」III.spring song』間桐 桜、じん提供の新人ACCAMER新曲CDも付属!

最新号「LisOeuf♪vol.17」本日発売! 表紙・巻頭特集は「Paradox Live」

「ガンダムシリーズ」40年の歴史を音楽から振り返る! リスアニ!「ガンダムシリーズ」音楽大全 本日3月26日(木) 2冊同時発売!!