株式会社4D

渋谷区千駄ヶ谷3−8−11−107

事業内容
CM、広告、舞台、海外誌などでコスチュームデザイナー、ファッションディレクターとして活動。また企業の制服、オフィシャルグxグッズもデザインする。

本物がわかる大人のための美容文化発信地が群馬県高崎市に出現!! 新業態のヘッドスパサロンA ROMAが 6月1日にスズラン百貨店4Fにグランドオープン

群馬県高崎市に城と商店の境界線に新業態の美容文化発信地、 ヘッドスパサロンA ROMAが誕生!リラックス空間でゲストの ライフスタイル向上を目指す。鷲頭マコト氏がコンセプトから販売戦略まで 担当し、早川伸生氏が贅沢な癒し空間を演出。 オーガニック成分で健康をサポート。ライブイベントでも注目を集め、 体と感情の調和を追求する大人のためのヘッドスパサロンが誕生

鈴鹿市のヘアーサロン「for Season hair」が14年目に突入  三重県の過疎化が進むエリアでも集客できる仕組みを構築

これから更に増える過疎化問題のモデルケースを経営者マインドで突き動かす