株式会社建築家コミュニティ

浦安市北栄2-29-36

事業内容
株式会社建築家コミュニティは、建築設計者のコミュニティを運営する会社です。活気ある社会を取り戻すため、建築設計者同士が連携する場を提供しています。建築家コミュニティ事務局は、コミュニティを通じて出会った会員たちと協働してプロジェクトを進めています。

3DモデルのWEB掲載を超高速化するレンダリングソフト 「Studio3DX」、5/7よりCAMPFIREにて先行割引クーポンを配布

古民家をミリ波センシング技術で検査し利活用の助言まで行う サービス「古民家再生のスキャンとプラン」を開発  限定3件に先行サービスを提供するクラウドファンディング開始

古民家オーナーや購入検討の方は必見! 躯体内部まで透視してシロアリ害や腐食を検知