ニオイのもと※を洗い上げ、爽やかな大人の男性に!『男の美学 ...

ニオイのもと※を洗い上げ、爽やかな大人の男性に! 『男の美学 夏ギフト』5月2日に期間限定で発売

~父の日のプレゼントやお中元におすすめ~

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:末広 栄二、JASDAQ:4925)の100%子会社、男の美学株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:末広 栄二)は、2016年5月2日(月)から7月31日(日)までの期間限定で、男性用化粧品をセットにした『男の美学 夏ギフト』を全国のショップハーバー、通信販売及びインターネットにて発売いたします。

男の美学 夏ギフト

男の美学 ホームページ

■『男の美学 夏ギフト』とは
『男の美学 夏ギフト』は、洗顔・全身用石けん「ブラックフォースソープ」、石けんベースのシャンプー「ブラックフォースシャンプー」2本、今治産「男の美学 フェイスタオル」を専用ボックスにセットした、期間限定のギフトです。
「ブラックフォースソープ」「ブラックフォースシャンプー」は竹炭、柿渋エキス、高麗人参末を配合。加齢臭※の原因となる皮脂や汚れをすっきり落とします。良質なテキサス綿を使用した、オリジナル今治産フェイスタオル「男の美学 フェイスタオル」はこだわりの紡績方法で、やわらかさとコシの絶妙なバランスの使い心地を実現。吸水性も抜群です。
大切な男性こそ、いつも爽やかであってほしい。ベタつきやニオイが気になる季節のこだわりのギフトとして、また、父の日のプレゼントやお中元としてもおすすめです。

※年齢に伴って蓄積した、皮脂や汗などが酸化して起こるニオイ

■『男の美学 夏ギフト』商品概要
商品名  : 男の美学 夏ギフト
発売日  : 2016年5月2日(月)
価格   : 5,000円(税別)
セット内容: ブラックフォースソープ120g×1個
       ブラックフォースシャンプー220mL×2本
       男の美学フェイスタオル×1枚
購入場所 : 全国のショップハーバー
販売元URL : http://www.otokonobigaku.jp/

<ブラックフォースソープ(洗顔・全身用石けん)> 容量:120g
【製品特徴】
竹炭※1、柿渋エキス※2、高麗人参末※3配合。濃密な泡でニオイのもとをしっかり吸着する洗顔・全身用石けん。すっきりするけどつっぱらない、やさしい洗い上がりです。

<ブラックフォースシャンプー(シャンプー)> 容量:220mL
【製品特徴】
竹炭※1、柿渋エキス※2、高麗人参末※3を贅沢に配合した、大人の男性向け石けんシャンプー。“高麗人参末”の力で少量でもキメの細かい良質な泡をつくり、地肌をすっきり洗い上げます。ミネラルをたっぷり含んだ“マコンブエキス※4”配合。

※1 炭      :吸着剤
※2 カキタンニン :皮膚コンディショニング成分
※3 オタネニンジン:皮膚コンディショニング成分
※4 マコンブエキス:皮膚コンディショニング成分

<男の美学フェイスタオル>
【製品特徴】
優れた吸水性と、贅沢なボリュームの今治産フェイスタオル。こだわりの紡績方法でコシとやわらかさの絶妙なバランスを実現。テキサス綿を100%使用。フックに掛けられるタグ付き。

サイズ:約34×85cm
色  :グレー
素材 :綿100%、日本製(今治)

■お客様からのお問い合わせ先