累計80万台を突破した空気清浄機『マジックボール』 「日本中...

累計80万台を突破した空気清浄機『マジックボール』  「日本中の空気をキレイに!」活動で設置企業増加

2007年から“make life your better”をモットーに、室内の空気を洗浄することで快適なライフスタイルを提供している、株式会社アンティバックジャパン(本社:兵庫県芦屋市、代表取締役CEO:上野 真弓)は、この度、東急リバブル株式会社様が手掛ける、快適な「水・空気」環境を目指した分譲マンション・ルジェンテ碑文谷、ルジェンテ千代田神保町の全戸に『マジックボール』を設置いただいた(※)ことをご報告いたします。
※ご契約者様への贈答品として1年分のソリューションがセットで東急リバブル様から無償提供されます。

ルジェンテ碑文谷1

『マジックボール』詳細URL: http://www.e-antibac.com/mbwhat/

マジックボールシリーズは80万台の累計販売を突破し、これを機に「日本中の空気をキレイに!」をテーマに、再び主力商品『マジックボール』の普及を通じて空気環境改善の取り組みを行っております。

■主な設置企業・施設
現在、「日本中の空気をキレイに!」活動の一環で、設置いただいている企業・施設をご紹介します。

・ロイヤルホスト様では170店舗の喫煙室にマジックボールを設置いただいており、快適な空間を演出しています。
・公共施設では国内空港の喫煙に設置されております。
・阪急阪神第一ホテルグループ様(レム秋葉原・日比谷・新大阪・鹿児島様)でも、共有スペースだけでなく客室にも導入されており、宿泊特典として、ご好評をいただいております。

■製品特長
~冬だけでなく、1年中活躍できる理由~
『マジックボール』は科学的実験で立証済みの除菌・消臭効果に加えて、様々な香りを楽しむことができるのも特長です。インフルエンザや風邪など流行する冬の季節のみならず、花粉シーズンやこれから部屋干しの増える梅雨シーズンにもいい香りと一緒に清潔な空気を提供するので1年を通じて活躍する商品です。

■シリーズ80万台突破記念企画『アニバーサリーマジックボール』
マジックボールシリーズ80万台突破記念企画『アニバーサリーマジックボール』は、直径20cmのサッカーボールサイズでコンパクトにもかかわらず20畳の空気清浄が可能です。静音設計で置き場所に困らず寝室で使用いただくこともできます。
現在有名インテリアショップ、ライフスタイルショップ、大型家具店・家電量販店にて特別価格19,800円から22,000円で販売中で、ほかにもペットショップ、インターネットショッピングなどでも販売拡大中です。
商品詳細URL: http://www.e-antibac.com/mbwhat/

株式会社アンティバックジャパンは、ご家庭でのエアコンの普及率!を目標に100万台普及を目指した取り組みで、日本中の空気をキレイにする活動を通して社会貢献に役立つ企業を目指しております。

■アンティバックジャパンの日本中の空気をキレイにプロジェクト活動の軌跡
「クローズドな空間の中で、キレイな空気を吸っていただくことにより少しでも気持ちを明るくして頂ければ…」そんな想いもあり、2011年には震災の被害に遭われた地域の教育施設や医師会に空気洗浄機マジックカプセル(Happy Air)を25,500台寄贈させていただきました。

社名  : 株式会社アンティバックジャパン
所在地 : 兵庫県芦屋市岩園町34-18
代表者 : 代表取締役 CEO 上野 真弓
設立  : 2007年4月