株式会社ディー・ディー・エーのロゴ

    株式会社ディー・ディー・エー

    讃岐うどん「製麺大学」で【磯の香 穴子天うどん】を販売

    ~ 伊勢志摩サミット開催を記念し、三重県産「あおさ海苔」を使用 ~

    商品
    2016年4月18日 16:45
    この度、株式会社サガミチェーンのグループ会社である株式会社ディー・ディー・エー(本社:愛知県名古屋市守山区森孝一丁目1709番地 代表取締役社長 長屋 昇)が展開する讃岐うどん「製麺大学」では、「磯の香 穴子天うどん」を4月18日(月)より期間限定で販売いたします。 【磯の香 穴子天うどん販売 概要】 ■ 販売期間:2016年4月18日(月)~ ■ 商品名 :磯の香 穴子天うどん ■ 価格 :並590円  大690円 (税込) ■ 商品PR: 穴子はビタミンAが豊富な上に低カロリー、高タンパク質な食材です。この度は風味豊かな三重県産の「あおさ海苔」とさっぱりとした「梅おろし」の2つの香りでお楽しみくださいませ。 【製麺大学について】 製麺大学は、愛知県内に3店舗(神の倉店、日進店、知立店)、岐阜県内に1店舗(岐阜加納店)を展開しております。小麦粉は国産小麦「筑後いづみ」をベースに店内配合し、店舗で熟成・製麺に至る全ての工程を行っており、コシ・甘みのある、のどごしの良いうどんに仕上げております。つゆも、大釜で毎日丁寧にだしを取っており、香り豊かな味わいが楽しめます。 【サガミグループに関して】 グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に263店舗、海外に7店舗を展開しております。 公式Facebookアカウント https://www.facebook.com/sagamichain 公式ホームページ URL:http://www.sagami.co.jp/