150社以上の導入実績から生まれた「モバホ不動産」のサービス...

150社以上の導入実績から生まれた 「モバホ不動産」のサービス強化第二弾  法人・従業員向け福利厚生サービス「モバホ.BIZ」開設

~お部屋探しの初期費用を最大50%削減可能~

ARROWEAST株式会社(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:東迎 俊弘、以下 モバホ不動産)は、不動産仲介事業であることを活用して、2016年1月22日に開設したお部屋探し専門サイト「モバホ不動産」のサービス強化の第二弾として「モバホ.BIZ」を2016年4月28日(木)に開設いたします。

「モバホ.BIZ」トップページ

「モバホ.BIZ」: https://mobaho-fudosan.com/biz_entry/

■開設の背景
昨今の就職者における短期離職率が高い背景に、企業における福利厚生の削減が謳われていることを受けて、当社では150社以上のご紹介の実績経験から本格的な導入に至りました。導入企業がおこなった採用活動において「意欲面での向上」や「満足度」が大幅に向上したという事例がいくつもあり、さらに経費の削減で、導入のメリットを最大限に活かせます。

■サービスの特長
「モバホ.BIZ」を導入することにより、無料でカンタンに福利厚生を増やすことができ、お部屋探しの初期費用を最大50%お安くできます。企業における住宅関連の福利厚生が手軽に導入でき、他社との差別化を図れます。また、従業員を勤務先の近場に住んでもらうことで交通費も圧縮でき、企業内の強いコミュニティが形成され、強い組織がうまれます。

■サービス内容
・従業員の住宅の検索・斡旋いたします
・ご登録いただいた企業の将来的な移転・拡大や支店などの事務所検索も
 仲介手数料無料でおトクにご利用いただけます
・お忙しい方という方は出張サービスもご用意しており、
 ご相談からご契約まで当店へ来ることなく完結できます

■お問合せ及びお申込み方法
当社「モバホ.BIZ」サイト( https://mobaho-fudosan.com/biz_entry/ )の問合せフォーム、もしくは当社専用ダイヤル03-5956-5003へお電話ください。即日対応します。

商号  : ARROWEAST株式会社
代表者 : 代表取締役社長 東迎 俊弘
所在地 : 東京都豊島区東池袋1-40-3 池袋旗ビル1F
事業内容: 不動産賃貸・売買・仲介・用地取得事業