株式会社DYM、モバイルSEO無料キャンペーンを実施

SEOコンサルティング企業の株式会社DYM(所在地:東京都品川区、代表取締役:水谷 佑毅、以下DYM)は、この度2009年1月末までにお申し込みをされた企業様に限りモバイルSEOを無料で行います。

Googleのモバイルで検索数が公表されたことにより、モバイルSEOによる効果がどのようなものかをきちんと把握できるようになりました。しかし、多くの企業様がまだその広告効果に疑問を持っているはずです。

そのような企業様向けに、実際にモバイルの検索エンジンで上位表示がされた際に、どのような効果が出るのかテストマーケティングとして結果を見ていただくために、モバイルSEO無料キャンペーンを実施いたします。

■モバイルSEO無料キャンペーン概要
URL      : http://www.seostreet.com/
実施期間   : 2008年12月15日~2009年1月末
お申し込み方法: お電話またはメールにてお問い合わせください。
TEL      : 03-5420-5768
E-mail    : info@dym.jp

*新規にPC向けSEOのお申し込みをされた方のみ対象とさせていただきます。

■DYMの実績(2008年12月10日現在)
モバイルで圧倒的なシェアを誇る検索エンジンで、消費者金融2位、先物取引2位、エステサロン2位、仕事4位、美容整形7位、株3位等を自社サイトで達成しており、実際に検索していただいての確認が可能です。

モバイルの検索エンジンはパソコンよりも外部リンク施策が圧倒的に効きます。自社サイトの数10万サイト、IP数1,000以上(class-ccレベル)、自社サイトのドメイン数1万以上のDYMだからできるモバイルSEOの実力を、ぜひこの機会にお試し下さい。

名称  : 株式会社DYM
所在地 : 〒141-0021 東京都品川区上大崎2-15-19 アイオス目黒駅前ビル806
代表者 : 代表取締役 水谷 佑毅
設立  : 2003年8月21日