雑貨ブランドinvite.L、手触りと素材にこだわった春らし...

雑貨ブランドinvite.L、手触りと素材にこだわった 春らしいレトロ小花柄のiPhoneケースを発売

S&J株式会社(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:李 正勲)は、面白くて実用的な雑貨を扱うブランド「invite.L」から、手触りと素材にこだわった小花柄のiPhoneケース『Liberty Folio case』を発売いたしました。

Liberty Folio case 1

■生地へのこだわり
さらりとした薄手のコットン生地にレトロで多色使いの小花柄をプリントした代表的なリバティ生地の上に、水や汚れをはじいてくれるラミネート加工を施しました。
リバティ生地、ラミネート加工は日本製を使用し、内側の発色では、ヨーロッパ公的機関から認証された有害物質を使用していない“人に優しい素材”のイタリア製ポリウレタンを使用しています。

■製品特徴
・日本製リバティ生地
株式会社リバティジャパンから発売された日本限定のリバティ生地を使用しました。

・お手入れしやすく手触りの良いラミネート加工
リバティ生地の上にラミネート加工することでさらりとした手触りと手入れしやすくなりました。

・留め具なしのフリップタイプ
スリムでシンプルなデザインのフリップタイプ

・収納
手帳型ケースの特徴を活かし、ケース内側にはカード収納ポケットが2つ付いています。

・付属品
iPhoneを落とすのが心配な方には安心のストラップ付。このストラップが良いアクセントになり、さらに高級感と洗礼されたケースに見栄えが良くなります。

ブランド:invite.L
商品名 :Liberty Folio case (リバティフォリオケース)
対応機種:iPhone 6、iPhone 6S、iPhone 6 Plus、iPhone 6S Plus
価格  :5,320円(税抜)
素材  :コットン100%、イタリアンポリウレタン
カラー :プリムラ、ナンシー、エロイーズプラム、エロイーズスプリング、     セタインダイン、ミッシェル

【ご購入】
invite.Lの「Liberty Folio case」は、invte.L 楽天市場店、S&J株式会社が運営するCee Cloudで購入可能です。

▽invite.L 楽天市場店
▽Cee Cloud 楽天市場店
▽Amazon.co.jp

会社名 : S&J株式会社