【呑酒場ウル虎】冬季限定「贅沢痛風鍋」提供開始のお知らせ 〜牡蠣・白子・あん肝を贅沢に使用した極上の鍋料理〜

    サービス
    2025年10月21日 10:00

    日本酒専門店「呑酒場ウル虎」(本社:東京都足立区千住、代表:國井勇司)は、2025年10月3日より、牡蠣・白子・あん肝を贅沢に使用した冬季限定メニュー「痛風鍋」の提供を開始いたしました。

    ■ 商品概要

    当店は、2025年10月3日より、冬季限定の「痛風鍋」の提供を開始いたしました。提供期間は2026年3月末日までとなります。

    ■ 商品特徴

    本商品は、厳選した牡蠣・白子・あん肝を贅沢に使用し、旬の野菜を豊富に取り入れた冬季限定の鍋料理です。旨みが凝縮されたスープは、厳選した日本酒との相性も抜群です。

    ■ 価格

    痛風鍋(要予約)
    2人前:7,500円(税込)
    3人前:9,900円(税込)
    4人前:12,000円(税込)

    飲み放題付きプラン:7,700円(税込/お一人様)

    ■ 店舗情報

    店舗名:呑酒場ウル虎
    所在地:東京都足立区千住3-31-15 第二武田ビル 3F
    営業時間:
    火〜金 17:00〜22:30(L.O.22:00)
    土 17:00〜22:00(L.O.21:30)
    日 17:00〜21:00(L.O.20:30)
    定休日:月曜日
    電話番号:03-5284-9710
    Instagram:http://Instagram.com/1010ultra
    予約はこちら:https://tabelog.com/tokyo/A1324/A132402/13262807/

    ■ お問い合わせ先

    呑酒場ウル虎
    担当:店主
    TEL:03-5284-9710
    Email:launica8083@yahoo.co.jp

    すべての画像

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    Loading...

    この企業のリリース

    【呑酒場ウル虎】冬季限定「贅沢痛風鍋」提供開始のお知らせ 〜牡蠣・白子・あん肝を贅沢に使用した極上の鍋料理〜 | 呑酒場ウル虎