白鶴、5,000円相当の高級涼麺 or QUOカードが 計1,500名に当たるキャンペーン開始

生貯と涼麺、いい関係Webキャンペーン

白鶴酒造株式会社(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:嘉納 健二、資本金:4億9,500万円)は、「生貯と涼麺、いい関係Webキャンペーン」を実施いたします。当キャンペーンは、パソコンまたはスマートフォン、タブレットからご応募いただくWebキャンペーンです。対象商品に付いている「応募首かけ」に記載されたURLにアクセスし、シリアル番号を入力していただければその場で「当たり」または「はずれ」がわかります。賞品として「生貯に合う涼麺グルメ(『揖保乃糸』特級品など5,000円相当)」か「オリジナルQUOカード(1,000円分)」を総計1,500名様にプレゼントいたします。

「応募首かけ」イメージ

生貯と涼麺、いい関係Webキャンペーン: http://www.namachocp.jp/

詳細については、以下の通りです。

■キャンペーン応募要項■
【応募締切】
2016年7月31日(日)24:00

【賞品】
Aコース 「生貯に合う涼麺グルメ(5,000円相当)」 500名様
Bコース 「オリジナルQUOカード(1,000円分)」 1,000名様

【対象商品】
上撰 白鶴 ねじ栓生貯蔵酒 300ml瓶
※対象商品は応募首かけが付いている2016年4月~5月生産分。誠に勝手ながら「応募首かけ」の付いていない商品につきましては、本キャンペーンの対象外とさせていただきます。

【応募方法】
対象商品に付いている「応募首かけ」に記載されたURLにパソコンまたはスマートフォン、タブレットからアクセスし、希望のコースをお選びいただいた上で10ケタのシリアル番号を入力ください。その場で「当たり」または「はずれ」がわかります。当選された場合は画面の指示に従って、賞品の送付先などを入力してください。

【応募資格】
満20歳以上の方に限らせていただきます。
※未成年の方はご応募いただけません。
※商品のお届けは日本国内に限らせていただきます。

■生貯蔵酒とは
生貯蔵酒は熱処理しないで貯蔵しておき、製品として出荷するときに加熱殺菌した酒です。しぼりたての風味を味わえる酒で、主に冷酒で飲用されます。

商号  : 白鶴酒造株式会社
代表者 : 代表取締役社長 嘉納 健二
所在地 : 〒658-0041 兵庫県神戸市東灘区住吉南町4丁目5-5
設立  : 1927年(昭和2年)8月