小顔・リフトアップ・うるおい美肌、これひとつですべてが叶う超...

小顔・リフトアップ・うるおい美肌、 これひとつですべてが叶う超高性能なスペシャル美顔器 『CELL CURE SPECIAL 24』のイメージキャラクターが  市川由衣さんに決定!

ホームエステ機器の体験サロンを展開する株式会社パルティール(本社:東京都渋谷区、代表取締役:萩島宏)は、30歳以上の女性をターゲットにした美顔器『CELL CURE SPECIAL 24』(セルキュアスペシャル24)を発売。今回、このイメージキャラクターに女優・タレントで活躍中の市川由衣さんを起用することに決定しました。

市川由衣さん 1

[市川由衣さん 画像]

■『CELL CURE SPECIAL 24』とは
セルキュアスペシャル24には、「エレクトロポーション」「IW波(表情筋トレーニング)」「エレクトロクレンジング」「イオン導入」「マイクロカレント」など、エステサロンで使われているような沢山の機能が1台に搭載されており、おうちでフェイシャルエステサロンのようなトリートメントが可能です。
美容液の導入から、小顔作り、リフトアップまで、様々なお悩みを解消できます。

『CELL CURE SPECIAL 24』 128,000円+税

[『CELL CURE SPECIAL 24』 画像]

■市川由衣さんも愛用!
映画のロケやドラマの撮影で、タイトなスケジュールが続くと、どうしても肌のコンディションが悪くなりがち。そんな時でも『CELL CURE SPECIAL 24』があれば安心です。
いつでもどこでもわずかな時間を使って、手軽に極上のフェイシャルエステが可能です。
首筋や方の凝り、気になるフェイスラインも改善してくれるので、まさに一石二鳥ですね。

[市川由衣さん 画像]

■お店でお試し体験もできます♪
新商品『CELL CURE SPECIAL 24』の性能と効果に当店は絶対的な自信を持っております。キレイになりたくて時間とお金をたくさん費やしたけど、それに見合った効果が得られていない…といったご相談をいただくことが多々ございますが、その答えはこの商品にあると断言できます。だからお客様に是非一度お試しいただいて、その効果効能を実感していただきたいです。

<『CELL CURE SPECIAL 24』特長>
・1回わずか5分
・ラクラク簡単操作
・4種類の贅沢なトリートメント