final DIRECT SHOP、30日間返金保証サービスを開始

国内オーディオメーカーS'NEXT(エスネクスト)株式会社(代表:細尾 満)は、自社ブランド「final」の直販サイト『final DIRECT SHOP』にて「30日間返金保証サービス」を2016年3月17日(木)に開始致します。

30日間返金保証サービス

近場に「final」製品をご試聴頂ける環境がない地域にお住まいのお客様や、静かな環境でじっくりと聴いてみたいというお客様からのリクエストにお応えして、『final DIRECT SHOP』で販売しておりますイヤホン・ヘッドホン製品を対象に30日間の返金保証を実施致します。

お買い上げ頂いたイヤホン・ヘッドホンの音質や使い心地に万が一ご満足頂けない場合は所定のお手続きの上、ご返品頂きますと、商品ご購入日から30日以内であれば代金を全額お返し致します。

お気軽に「final」製品をお試し頂き、ご自分にぴったりの製品と出会えることを願っています。

詳しくは下記をご参照ください。

<返品条件>
・『final DIRECT SHOP』もしくは「final」ショールームでご購入された商品であること
・ご購入者本人様からのお申込みであること
・商品ご購入後30日以内に返金申込みフォームを送信頂くこと
・返金申込みフォーム送信後14日以内にご購入頂いた商品をサポートセンター必着で返送頂くこと
・返品物が製品本体、付属品、保証書、ユーザーマニュアル、パッケージ全てが揃っていること
・返品された製品がユーザーマニュアルに従った使用状態であること

<対象商品>
『final DIRECT SHOP』/「final」ショールームでご購入されたイヤホン・ヘッドホン(新品)のみが対象となります。

<返品方法>
製品購入後、30日以内に「返金申込みフォーム」を入力の上、商品と必要書類を「final」サポートセンター宛にご返送頂きます。ご返送頂いた内容物確認および動作確認に問題がなければ、購入代金の全額をご返金致します。詳しくは下記ご利用ガイドでご覧頂けます。

<30日間返金保証サービスご利用ガイドページ>

【「final」ショールーム】
場所  :〒212-0057 神奈川県川崎市幸区北加瀬3-12-7
営業日 :月2回の不定期オープン
     3月の営業日 3月23日(水)、3月26日(土)
営業時間:11:00~13:00/15:00~17:00
     ※予約制となっております。
     ※詳しくは下記URLをご参照ください。

プレスリリース添付資料