伊豆を代表する温泉地で春の湯巡りを満喫できる大江戸温泉物語グ...

伊豆を代表する温泉地で春の湯巡りを満喫できる 大江戸温泉物語グループ 伊豆リニューアル

熱海の海の見える絶景露天風呂、 伊東の趣向を凝らした露天風呂登場

全国で29の温泉宿と温泉テーマパークを運営する大江戸温泉物語株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田 満昌、以下 大江戸温泉物語)は、「伊東・熱海・土肥」の「伊豆3館リニューアル」の一環として、2016年3月18日(金)に熱海温泉の『あたみ』、2016年3月19日(土)に伊東温泉の『伊東ホテルニュー岡部』において、新露天風呂などを新設オープンいたします。

『あたみ』海が見える絶景露天風呂

大江戸温泉物語: http://www.ooedoonsen.jp/

■「伊豆3館リニューアル」とは
大江戸温泉物語グループの伊豆3館は、お風呂を続々リニューアルし、お客様に伊豆を代表する3つの温泉で春の湯巡りを楽しんでいただければと考えております。

また、2016年4月4日(月)からは、伊豆の海の幸満載の和洋中創作バイキングに期間限定でスペシャルメニューが登場いたします。『あたみ』では海鮮串焼き、海老塩焼きや帆立バター焼きなど「豪快!!海鮮焼きフェア」、『伊東ホテルニュー岡部』では金目鯛の煮付、刺身、オイスター炒めなど「金目鯛食べくらべフェア」、『土肥マリンホテル』では海鮮丼、うな丼、天丼など「彩りどんぶりフェア」を開催する予定です。

大江戸温泉物語では、「温泉と旅の楽しさをもっと気軽に何度でも」をモットーに、お客様にゆったりと快適に温泉を楽しんでいただくほかに、種類豊富なグルメバイキングを提供しています。
今回の「伊豆3館リニューアル」により、お客様にさらに快適にゆったりとお風呂を満喫いただき、お部屋でお寛ぎいただけるようになりました。また、伊豆ならではの新鮮な海の幸をそれぞれのテーマで提供し、今だけの春の伊豆湯巡りをお楽しみいただけるよう、お客様をお迎えいたします。

■『あたみ』について
熱海温泉の『あたみ』のリニューアルの大きな目玉は、海が見える新露天風呂です。熱海温泉の豊富な湯量、天然温泉掛け流しでゆったりと寛ぎながら相模湾の眺望を満喫することができます。泉質は、肌に優しい弱アルカリ性で、保湿効果、痩身効果や美肌効果も期待できます。
また、お客様のニーズに合わせて、和モダン調の和洋室(5室)と洋室(1室)の合計6室の新しいコンセプトの客室が登場します。室内は落ち着いた色合いで調えられ、高級感あふれる琉球畳、ベッドには高級海外ベッドメーカー・シモンズを採用。お客様がより快適にお寛ぎいただける空間をご用意いたしました。

所在地 : 〒413-0019 静岡県熱海市咲見町8-3
電話番号: 0570-071126
総客室数: 76室
アクセス: JR東京駅より熱海駅まで約50分、熱海駅からは徒歩約7分
URL   : http://www.ooedoonsen.jp/atami/

■『伊東ホテルニュー岡部』について
『伊東ホテルニュー岡部』では、女性大浴場の内湯及び露天風呂をリニューアル。特に、露天風呂は、四季折々の風情を影絵で表現した雰囲気満点のお風呂が登場いたします。また、お客様がお部屋でより快適にお過ごしいただけるよう、新たな趣でお迎えいたします。

所在地 : 〒414-0013 静岡県伊東市桜木町2-1-1
電話番号: 0570-051126
総客室数: 109室
アクセス: JR伊東駅から無料送迎バスで約5分
URL   : http://www.ooedoonsen.jp/ito/

■土肥温泉『土肥マリンホテル』について
土肥温泉の『土肥マリンホテル』では、昨年2015年12月に、西伊豆ならではの夕陽が眺められる「海の見える絶景大浴場」や新客室などが登場し、お客様より大好評いただいております。

所在地 : 〒410-3302 静岡県伊豆市土肥2791-4
電話番号: 0570-091126
総客室数: 64室
アクセス: JR三島駅より無料直行バスで約90分
URL   : http://www.ooedoonsen.jp/toi/

■大江戸温泉物語株式会社について
日本初の温泉テーマパークとして、江戸開府400年にあたる2003年3月1日に、江戸文化をモチーフにした大規模日帰り温泉「お台場大江戸温泉物語」をオープンしました。「温泉と旅の楽しさをもっと気軽に何度でも」をモットーに、全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの再生事業を展開し、2016年2月時点で全29施設を運営しています。
詳細については http://www.ooedoonsen.jp/ をご覧ください。