第一ホテル東京「ラウンジ21」 銀座・汐留方面の眺望 及び 新幹線などの電車を眺めながら 大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!

    2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)

    商品
    2016年3月3日 14:45
    FacebookTwitterLine

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)、最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまでご堪能いただける「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催いたします。

    イメージ写真
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/MmhQISjya3/

    この企画は年末年始にランチタイムに実施し大変ご好評をいただいたため、期間限定で復活するフェアです。

    【メニュー】
    オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。
    ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。
    ■オードブルヴァリエ
    ■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ)
    ■本日のスープ
    ■丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!
     ※オーストラリア産牛肉を使用
    ■パティシエからのデザート
    ■コーヒー

    【期間】
    2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・3月26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)
    【時間】
    11:30~15:00(最終入店13:00)
    17:00~21:00(最終入店19:30)
    ※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー
    【料金】
    ランチ/大人3,500円、ディナー/大人4,500円
    ランチ&ディナー/小学生2,300円(税金・サービス料込)
    【ご予約・お問い合わせ】
    TEL:(03)3501-4411(代表)

    ※写真はすべてイメージです


    この件のお問い合わせは、
    第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
    TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

    リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3956.pdf

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1

    すべての画像

    イメージ写真
    ラウンジ21 店内イメージ

    カテゴリ

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    プレスリリース配信サービスページ