報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年3月3日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    第一ホテル東京「ラウンジ21」 銀座・汐留方面の眺望 及び 新幹線などの電車を眺めながら 大好評につき「お替り自由のローストビーフ」が春休みの週末に復活!

    2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日)

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)、最上階ラウンジ「ラウンジ21」では春休み期間の週末のランチ&ディナータイムで、第一ホテル自慢のローストビーフを心ゆくまでご堪能いただける「〔お替り自由〕ローストビーフランチ&ディナー」を開催いたします。 → https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/73/fair/MmhQISjya3/ この企画は年末年始にランチタイムに実施し大変ご好評をいただいたため、期間限定で復活するフェアです。 【メニュー】 オードブル、スープを召し上がった後に、お好きなだけローストビーフをご堪能いただけます。 ディナーはさらにフォアグラのクレームブリュレも楽しめます。 ■オードブルヴァリエ ■香ばしいフォアグラのクレームブリュレ(ディナーのみ) ■本日のスープ ■丹念に焼いたローストビーフをお好きなだけ!  ※オーストラリア産牛肉を使用 ■パティシエからのデザート ■コーヒー 【期間】 2016年3月19日(土)~21日(月・祝)・3月26日(土)・27日(日)、4月2日(土)・3日(日) 【時間】 11:30~15:00(最終入店13:00) 17:00~21:00(最終入店19:30) ※各時間帯2時間制/30分前ラストオーダー 【料金】 ランチ/大人3,500円、ディナー/大人4,500円 ランチ&ディナー/小学生2,300円(税金・サービス料込) 【ご予約・お問い合わせ】 TEL:(03)3501-4411(代表) ※写真はすべてイメージです この件のお問い合わせは、 第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子 TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/ リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/3956.pdf 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1