株式会社スシロークリエイティブダイニングのロゴ

    株式会社スシロークリエイティブダイニング

    回転寿司チェーンのスシローグループが手掛ける新しいスタイルの”スシダイニング” 「ツマミグイ 新橋店」 ディナーメニューをリニューアル

    3月8日(火)「さばの日」にオススメの「さばサンド」を始め、おすしを楽しむためのサイドメニューがさらに充実!

     株式会社スシロークリエイティブダイニング(本社:大阪府吹田市江坂町1-22-2)は回転寿司チェーンのスシローグループが手掛ける「ツマミグイ 新橋店」(東京都港区新橋2-5-6大村ビル1階)にて、2月15日(月)よりリニューアルしたディナーメニューを提供しております。伝統をいかしつつ、新しいおすしの可能性を追求する「ツマミグイ 新橋店」でしか食べられない、おすしにもお酒にも合うメニューをご案内させていただきます。 「ツマミグイ 新橋店」新ディナーメニュー (一例) ※価格はすべて税抜 ●3月8日は「さばの日」!  さばサンド 6切れ (780円) こんがり焼いたトーストに脂のり抜群の〆さばをサンド。 アクセントのわさびマヨネーズがぴったりマッチする、意外な組み合わせながらあっさりした後味の一品です。 さばの日とは… 「さ(3)ば(8)」の語呂合わせから、青森県八戸市が3月8日に制定。当日は各地でさばを普及するイベントが行われている。 ●〆にカレーが寿司屋の新定番?!  寿司屋のぐつぐつカレー (580円) 寿司屋の裏定番メニュー!シャリの甘味と酸味がスパイシーなカレーに良く合います。七味をたっぷりかけるのがシェフのおすすめです。 ●数量限定の贅沢な一品!  生うにのクリームラーメン (780円) 鯛のダシがきいた魚介スープに生クリームを加え、たっぷり生うにを惜しみなく添えました。上品で濃密な味わいを中太縮れ麺に絡めてお楽しみください。 「ツマミグイ 新橋店」人気メニュー ●ツマミグイだけの新しいすしの形  鯛茶すし (680円) 香ばしく焼き上げた活〆鯛を酢飯に たっぷりと混ぜ込んで、鯛、サーモン、ハマチを贅沢に盛りつけた新しいすしの形。 ※上記のメニューはディナータイム17:00~23:00(L.O 22:30)のみでの販売です。 ※ランチタイムは11:30~15:00となっており、15:00~17:00は閉店しておりますのでご了承くださいませ。 ー「ツマミグイ」とはー ツマミグイは「おすしの時間を新しく。」をコンセプトに、こだわりの素材を独創的で多彩なメニューとして提供する、今までにないスタイルのカジュアルスシダイニングです。洗練された居心地の良い店内で、豊富なアルコールと共に、魅力的な料理の数々を納得の価格でお楽しみいただけます。 ◆「ツマミグイ」ブランドサイトURL:http://tumami-sushiro.com
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社スシロークリエイティブダイニング

    株式会社スシロークリエイティブダイニング