北海道のプロトーナメント観戦&翌日プレーが当たる「ゴルフ5 ...

北海道のプロトーナメント観戦&翌日プレーが当たる 「ゴルフ5 春のNEWモデルキャンペーン」を 3月1日(火)からゴルフ5全店で開催! ゴルフ5に2016年春のニューモデルクラブが勢揃い!

大型スポーツ用品店・ゴルフ専門店を全国に420店舗展開する株式会社アルペン(本社:名古屋市、代表取締役社長:水野泰三)は、3月1日(火)~5月8日(日)、全国のゴルフ5にて「春のNEWモデルキャンペーン」を開催致します。

ポスター画像

「春のNEWモデルキャンペーン」詳細

ただ今、ゴルフ5全店では、2016年春季に発売された、人気ブランドのゴルフクラブを一同に集め、「春のNEWモデルキャンペーン」を開催中です。

対象ブランド/シリーズをご購入いただいたお客様を対象に、“北海道「2016年ゴルフ5レディスプロゴルフトーナメント」トーナメント観戦&1ラウンドプレー(トーナメント翌日)ツアー”にご招待や有名ツアープロのサイン入りグッズが当たるプレゼントキャンペーンも開催致します。

また、お持ちのクラブからの買換えをお考えの方には、お持ちのクラブの買取査定を通常金査定額より30%アップとしておりますので、NEWモデルクラブの中からご自分にピッタリのクラブを見つけ、さらに楽しいプレゼント賞品を手に入れるチャンスです。

【ゴルフ5 春のNEWモデルキャンペーン】
●期間
2016年3月1日(火)~2016年5月8日(日)

●内容
対象商品ご購入の方に専用の応募用紙をお渡しし、モバイル・PCよりキャンペーン専用サイトにアクセスの上応募。抽選で各賞が当たる。

●開催店舗
ゴルフ5全店

●対象商品
下記ブランド/シリーズのドライバー・フェアウェイ・ユーティリティ・アイアン