スポーツデポ20周年誕生祭FINAL SALE 「10大ブランドキャンペーン」10/5~11/4開催!!

スポーツ用品販売の株式会社アルペン(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:水野 敦之)は、10月5日(金)よりスポーツデポ20周年誕生祭FINAL SALE「10大ブランドキャンペーン」を全国のスポーツデポ・アルペンにて実施いたします。

FinalSale

昨年10月に20周年を迎えたスポーツデポでは、皆様の日頃のご愛顧に感謝を込めまして、現在スポーツデポ20周年誕生祭を実施中です。この度、20周年誕生祭を締めくくるFINAL SALEとして、人気の10大ブランドが総力を結集してお送りする「10大ブランドキャンペーン」を実施いたします。抽選で豪華商品が当たる大変お得なビッグセールです!

■概要

アディダス、ナイキ、プーマ、アンダーアーマー、ニューバランス、オークリー、ミズノ、アシックス、

デサント、イグニオ・ティゴラの対象ブランド毎に、税込み5,000円以上ご購入のお客様に抽選で豪華賞品が当たります。

チャンス1:アルペングループギフトカード3,000円分が当たる!合計5,000名様

チャンス2:各ブランド(10大ブランド)豪華限定グッズが当たる!合計681名様

■キャンペーン期間

10/5(金)~11/4(日)