お直しのプロがファッションリフォームで夢を叶える「お直しドリ...

お直しのプロがファッションリフォームで夢を叶える 「お直しドリームキャンペーン」第3弾を実施

-衣類・靴・バッグのお直しで5名様の夢を実現させます- 応募期間:2016年3月1日(火)~4月17日(日)

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国約660店舗展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:豆鞘 亮二)は、2016年3月1日(火)~4月17日(日)の期間中、キャンペーンサイト上にてファッションリフォームで夢を叶える「お直しドリームキャンペーン」を実施いたします。

「お直しドリームキャンペーン」第3弾

キャンペーンサイト: http://www.reform-s.com/dream-cam/

「お直しドリームキャンペーン」は、7月4日を「ファッションお直しの日」(一般社団法人日本記念日協会認定)と制定したことを記念し、2014年に第1弾を実施。昨年2015年の第2弾も含め、ファッションリフォームを通じて計11名様の夢を叶えるお手伝いをしてまいりました。
リフォームスタジオ株式会社は本キャンペーンを通じて、衣類やバッグ、靴をいつまでも大切に使う「ものを大切にする心」を伝え、ファッションリフォームの文化をさらに広げていくことを目指しています。

お直しドリームキャンペーン第3弾
~あなたの夢をファッションリフォームで叶えます!~

■期間
2016年3月1日(火)~4月17日(日) (ハガキご応募当日消印有効)

■キャンペーンサイト

■内容
期間中、キャンペーンサイトの応募フォームまたはハガキにて、「ファッションリフォームの夢」を投稿いただいた方の中から、5名様の夢を叶えるお手伝いをいたします。
(6月中旬(予定)からキャンペーンサイトにて、「夢の実現レポート」第3弾を掲載いたします。)

■賞品
“ファッションリフォームの夢”を実現 リフォームスタジオ選定の5名様

■当選発表
ご当選者様にはお電話にてご連絡いたします。

商号   : リフォームスタジオ株式会社
代表者  : 代表取締役社長 豆鞘 亮二
本店所在地: 東京都中央区日本橋浜町2-62-6(品川不動産浜町ビル11階)
設立   : 1986年2月21日
資本金  : 1億6,000万円

経営理念:私たちは、資源を大切にする社会、環境にやさしい社会を目指し、廃棄型生活から「ものを大切にする心」を持った循環型生活への転換をすすめ、お客さまの「できたらいいな」「あったらいいな」を実現していくことを使命とします。

主な事業内容:
【1】アパレルのファッションリフォームサービスとこれに関するサービス業務(店名:マジックミシン、オナオシプラス、リフォームスタジオ、リファーレ)
【2】靴修理、合鍵の複製とこれら関連品の販売業務(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)