7月4日(土)「ファッションお直しの日」限定 洋服お直し・靴...

7月4日(土)「ファッションお直しの日」限定  洋服お直し・靴修理がその場で無料になるチャンス!  ~500円(税抜)以上のお会計で、もれなく引けるスクラッチくじ~

洋服のお直し・靴、バッグの修理サービスショップを全国約660店舗展開する、イオングループのリフォームスタジオ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:豆鞘 亮二)は、2015年7月4日(土)の1日限定で、店頭で500円(税抜)以上のお会計をされた方にもれなくスクラッチくじをお渡しする「お直し0円チャンスくじ」を開催いたします。

7月4日は「ファッションお直しの日」

2014年にリフォームスタジオが制定した7月4日「ファッションお直しの日(※)」にちなみ、全国最大704名様にお会計時のお直し・修理が無料(最大1万円(税抜)まで)になるチャンスがある「0704賞」と、次回ご来店時にお直し・修理100円割引券としてご利用いただける「ラッキー賞」のいずれかが、その場で当たるスクラッチくじです。

※7月4日「ファッションお直しの日」(一般社団法人日本記念日協会認定)とは
「お=0 な=7 お=0 し=4」の語呂にちなみ、7月4日は「ファッションお直しの日」です。衣類や靴、バッグをいつまでも大切に使う「ものを大切にする心」をみなさんに伝えたい。そんな想いを込めて、記念日として制定されました。

7月4日(土)限定!全国最大704名様に当たるチャンス!
お直し0円チャンスくじ

■期間       : 2015年7月4(土)【1日限定】
■キャンペーンサイト: http://www.reform-s.com/cam/

■内容:
2015年7月4日(土)の1日限定で、店頭で500円(税抜)以上のお会計をされた方にもれなくスクラッチくじをプレゼント。その場で【1】【2】いずかの賞品が当たります。
※お見積りは対象外となります。
※くじが無くなり次第終了となります。

■賞品:
【1】0704賞
今回ご利用のお直し・修理が無料(最大1万円(税抜)まで)
※お会計が1万円以上になりましても、無料になる金額は1万円(税抜)までとさせていただきます。
※0704賞の当選本数は店舗により決まっております。
【2】ラッキー賞
次回使える!お直し・修理100円割引券
※一部対象外のサービスがございます。

商号   :リフォームスタジオ株式会社
代表者  :代表取締役社長 豆鞘 亮二
本店所在地:東京都中央区日本橋浜町2-62-6(品川不動産浜町ビル11階)
設立   :1986年2月21日
資本金  :1億6,000万円

経営理念:
私たちは、資源を大切にする社会、環境にやさしい社会を目指し、廃棄型生活から「ものを大切にする心」を持った循環型生活への転換をすすめ、お客さまの「できたらいいな」「あったらいいな」を実現していくことを使命とします。

主な事業内容:
【1】アパレルのファッションリフォームサービスとこれに関するサービス業務(店名:マジックミシン、オナオシプラス、リフォームスタジオ、リファーレ)
【2】靴修理、合鍵の複製とこれら関連品の販売業務(店名:リアット!、ミスタークラフトマン、エコクラフト)

プレスリリース添付資料

カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては