『AI print(アイプリ) フォトブックサービス』を発表 ~お気に入りのデジカメ写真で作る世界で一冊のオリジナル写真集~

ダンク セキ株式会社(本社:長野県長野市、代表取締役社長:関 一朗)は、お気に入りのデジカメ写真で作る世界で一冊のオリジナル写真集サービス『AI print(アイプリ) フォトブックサービス』を発表いたします。

今回発表する『AI print(アイプリ) フォトブックサービス』は、次の通りです。

■新商品や新サービスなどの特徴・詳細

専用サイトよりAdobe AIRを使ったアプリケーションをダウンロードし、豊富なテンプレートを使用して、誰でも簡単に自分だけのオリジナルアルバムを作成できます。
自分で楽しめるだけでなく、プレゼントにも最適なプレゼント用のパッケージもご用意しています。
また、出来上がったフォトブックには中で使われた画像のポストカードがサービスでついてきます。(一冊につき一枚・使用画像はランダム)

■商品・サービスの仕様

アイプリは選べるポケット(14cm×14cm)とスタンダード(20cm×20cm)の2サイズ。
さらにそれぞれソフトカバーとハードカバーを選択できます。
ソフトカバーは表紙が薄いため、かさばらず収納に便利。表紙には手触りが良く、汚れを防ぐマットPP加工。いつもアルバムを持ち歩きたい人におすすめ。
ハードカバーは手触りの良いマットPP加工を施しているため、汚れに強く変色も防ぎます。表紙に厚みがあり、しっかりとした作りなので、長期間保存にもおすすめ。(オプション)

【アイプリ・ポケット(ソフト)】
価格  : ¥1,480(税・送料込)
ページ数: 32P
サイズ : 14cm×14cm(専用クリアケース付)

【アイプリ・スタンダード(ソフト)】
価格  : ¥1,980(税・送料込)
ページ数: 32P
サイズ : 20cm×20cm(専用クリアケース付)

両サイズともオプションでハードカバー(+¥300(税込))をお選びいただけます。

プレゼントに最適な、メッセージカード付きプレゼント用パッケージ¥300(税込)もオプションでお選びいただけます。

詳しくはサイト内、本の仕様をご覧ください

商品・サービス名: AI print(アイプリ)
発売・運用開始日: 平成20年9月1日
開発・販売   : ダンク セキ株式会社