「2015年日経優秀製品・サービス賞」表彰式開催 虫よけ塗料...

「2015年日経優秀製品・サービス賞」表彰式開催  虫よけ塗料「アレスムシヨケクリーン」が 「最優秀賞 日経産業新聞賞」を受賞!

関西ペイント株式会社(所在地:大阪府大阪市、代表取締役社長:石野 博、証券コード:4613、以下 関西ペイント)と株式会社カンペハピオ(所在地:大阪府大阪市、代表取締役社長:月野 二郎、以下 カンペハピオ)が昨夏販売を開始した、屋内の壁面や天井に塗るだけで虫が寄りつきにくくなる虫よけ塗料「アレスムシヨケクリーン」が、「2015年日経優秀製品・サービス賞」において「最優秀賞 日経産業新聞賞」を受賞しました。
2016年2月3日(水)に表彰式が行われ、関西ペイント 代表取締役社長 石野 博が出席しました。

商品画像

「アレスムシヨケクリーン」が優れた企画・開発力とマーケティング活動により、新しい時代に先駆けた独創的な新製品として、産業社会の健全な発展に貢献したと評価され、今回の受賞につながりました。

関西ペイント並びにカンペハピオは、本賞の受賞を励みに、これからも同製品をはじめとする様々な機能性塗料の普及に努め、みなさまの快適な生活への提案を行ってまいります。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては

プレスリリース配信 @Press