2016年新モデルも登場!ユニークな円柱型ヘッドの『Tru-Rollパター』  アジア最大級のゴルフショー「第50回 ジャパンゴルフフェア 2016」に出展

~ 全モデル試打可能で、優位性を体感できる! ~

ユニークな円柱型ヘッドのパター『Tru-Roll(トゥルーロール)パター』を販売する、株式会社リアルマックス(所在地:広島県広島市、代表取締役:青松 勇介)は、2016年2月19日(金)~21日(日)に東京ビッグサイト(東京国際展示場)にて開催される、アジア最大級のゴルフショー「第50回 ジャパンゴルフフェア 2016」に出展します。

ジャパンゴルフフェア出展

2015年より本格上陸した円柱型ヘッドのパターの2016年モデル、ウェイト調整のできる『シャイニーブルー』とボールへの集中力を上げる『オールブラックモデル』の2機種を含む、全モデルを試打していただけます。

「第50回 ジャパンゴルフフェア 2016」
「Tru-Rollパター」

【「Tru-Rollパター」の特長】
一般的なパターとは異なることが一目で分かる、ユニークなデザインの円柱型ヘッドパターです。ロフト角という概念を持たないことで、多くのメリットを得ることを目的として開発されました。

ステンレスの円柱に特殊な加工を施すことで、柔らかな優れた打球感を得ることが出来、またボールをセットアップする位置により、「クランクネック」「ベントネック」「センターシャフト」の3種類の中から自分に合ったタイプを選択することが出来ます。

ベントネックタイプとセンターシャフトタイプは、左右が対称になっていますので、左右兼用で、レフティーの方にもお使いいただけます。クランクネックタイプには、シルバーサテン仕上げのレフティー対応モデルをご用意しております。

【第50回 ジャパンゴルフフェア 2016へ出展】
パッティングの不安定なゴルファーからご支持いただき、販売数が3,000本を達成したことを機に、この度「第50回 ジャパンゴルフフェア 2016」に出展し、より多くのゴルファーに当社製品をご提案します。
ご使用者から寄せられた要望を形にした『シャイニーブルー』『オールブラック』の2016年新モデルも試打していただけます。

<『シャイニーブルー』モデル>
品名    :トゥルーロールパター シャイニーブルー
カラー   :ブルーPVD仕上げ
ネックタイプ:クランクネック・ベントネック・センターシャフト(3種類)
サイズ   :33インチ、34インチ、35インチ
素材    :ステンレススチール
付属    :専用ヘッドカバー・専用ウェイトキット
生産地   :中国
定価    :18,500円(税別)

<『オールブラック』モデル>
品名    :トゥルーロールパター オールブラック
カラー   :ブラックPVD仕上げ・ブラックスチールシャフト・
       専用ブラックグリップ
ネックタイプ:クランクネック・ベントネック・ダブルベントネック・
       センターシャフト・ダブルベントセンターシャフト(5種類)
サイズ   :33インチ、34インチ、35インチ
素材    :ステンレススチール
付属    :専用ブラックヘッドカバー
生産地   :中国
定価    :16,650円(税別)

※Tru-RollパターはUSGAとR&Aの公認を得ています。

【出展概要】
開催日  : 2016年2月19日(金)~21日(日)
時間   : 10:00~18:00(最終日のみ17:00まで)
会場   : 東京ビッグサイト 西棟1・2ホール