CRAZY(クレイジーゴルフ)、エクセルコ製2,000万円相当のティアラを 展示した豪華ブースにて、 新商品 ~スイングをよくするクラブ~【CRAZY-9】シリーズ発表! 2016年2月19日(金)~2月21日(日) @「JAPAN GOLF FAIR 2016」 東京ビッグサイト 西棟1・2ホール ブース:B-13 抽選で総額200万円以上のクレイジーゴルフの商品をプレゼント! ~2016年東京都心にてフラグシップ店オープン予定~

通常のシャフトの何倍も手間と技術を要する高弾性フルレングスのシャフトを、徹底した品質管理の下で一般のゴルファーに販売しはじめたパイオニアであるゴルフシャフトメーカー「CRAZY(クレイジー)」を運営する、株式会社ニューアート・クレイジー(本社:東京都中央区、代表者:白石 哲也)は、東京ビッグサイト(所在地:東京都江東区有明3-10-1)にて開催される「JAPAN GOLF FAIR 2016」に出展いたします。この出展で、新商品となる「~スイングを良くするクラブ~【CRAZY-9】シリーズ」を発表すると共に、商談及び、試打していただいた方に抽選で総額200万円以上のクレイジーシャフト等、クレイジーゴルフの商品が当たります。また、出展ブースにはエクセルコ製2,000万円相当のスカルティアラが展示されるなどの、豪華なブースデザインにもご注目ください。

CRAZY プレゼントキャンペーン

クレイジーはこの出展を踏まえ、全国700店舗あるゴルフショップへのクレイジーシャフト扱い店の強化をはじめ、顧客満足度No.1の「オリジナルシャフトカンパニー」を目指していきます。

■URL: http://www.crazy-shaft.com/lp

CRAZY プレゼントキャンペーン

【新商品「~スイングを良くするクラブ~【CRAZY-9】シリーズ」】
この【CRAZY-9】シリーズは、「スイングを良くするクラブ」をテーマとしており、スイングプレーンに乗りフィニッシュまで気持ちよく振りぬくことができるように開発されております。スインガータイプの方から、ヒッタータイプの方まで、ヘッドスピードは全領域を幅広く対応できるラインナップを揃え、今まで以上の飛距離と方向性に期待ができる内容となっております。

【総額200万円以上!プレゼントキャンペーン】
■プレゼント
(A賞) CRAZYシャフト(ドライバー)券:3枚
(B賞) CRAZYシャフト(FW・UT)券  :3枚
(C賞) CRAZYヘッドカバーセット  :3つ
(D賞) 磁気ネックレス、CRAZYグローブ、CRAZYマーカーセット:100個
(E賞) CRAZYグリーンフォークセット:300個
※A賞、B賞、C賞は1日1つ

<ゴルフ販売店>
(1)フェアー期間中に商談予約もしくはシャフトをご購入して頂くと、(A賞) CRAZYシャフト(ドライバー)券をはじめとする総額200万円以上のプレゼント抽選券を差し上げます。

(2)【CRAZY-9】シリーズご購入者全員に、オリジナルグッズをプレゼントいたします。
 ※10万円ご購入ごとに抽選券追加(例:30万円分ご購入の場合、抽選3回可能。)

<一般来場者>
(1) 試打ブースにて試打して頂き、アンケートにお答え頂いた方に、(A賞)CRAZYシャフト(ドライバー)券をはじめとする総額200万円以上のプレゼント抽選券を差し上げます。
(2) アンケートにお答えいただくと、オリジナルグッズをプレゼントいたします。

<一般購入者>
2月、3月に直営店、加盟店にてシャフトをご購入していただいた方全員に、
オリジナルグッズをプレゼントいたします。

<WEBアンケート回答者>
WEBアンケートに答えていただいた方、抽選30名様にクレイジーグリーンフォークをプレゼント。当選者の発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。以下URLよりお入りいただき、「WEBアンケートキャンペーン」からお答えください。

■申込:試打、先行予約、商談申込をご希望の方は、お電話いただくか、QRコードよりお申込みください。
QRコード: https://www.atpress.ne.jp/releases/90199/img_90199_2.jpg

■申込電話番号:03-3566-9012、092-503-1801

【クレイジーシャフトの特徴】
(1) クレイジー品質の高弾性カーボンシートで、“プロスペック”を販売
他社に先駆け、フルレングス高弾性カーボンシャフトに取り組んできたクレイジーシャフトは、そのしなり戻りの強さ・速さから、曲がりにくく、距離の出るシャフトに加工することができますが、一方、原材料費が高く成型にも何十倍の時間と技術を要します。それでもフルレングス高弾性カーボンシャフトを作り続けてきたのは、シャフト作りに対する一切の妥協も許さないという信念があったからです。その結果クレイジーに『プロ用』『市販用』は存在せず、クレイジーでは、プロに支給する物と全く同じ物を御提供しております。全てプロスペックであり、これからも最高のシャフトのみをお客様にお届けする事をお約束いたします。

(2) 厳格な検品基準
クレイジーシャフトは、独自の検品基準に基づく、多くの検査項目を設定しております。厳格な独自の検品基準を設定し、基準に満たないものは一切商品化することはありません。製品ごとの誤差はほとんどなく、全て製品が同じ機能を発揮することをお約束いたします。

(3) スイングのタイミングや軌道によって選ぶ、多彩な商品ラインナップ
ゴルフクラブではヘッドの重要な要素の一つですが、正確なインパクトをすることが出来なければ、性能を発揮することはできません。正確なインパクトを発揮する為には、スイングのタイミングや軌道にシャフトが合っていなければなりません。スイングのタイミングや軌道は10人いれば10人違います。すべてのプレイヤーが理想の弾道を実現していただく為、クレイジーでは多種多様な商品を取り揃えておりますので、お客様にあったシャフトをお選びいただけます。

【JAPAN GOLF FAIR 2016概要】
<名称>
第50回 ジャパンゴルフフェア 2016

<会期>
2016年2月19日(金)・20日(土)・21日(日)

<時間>
10:00~18:00(最終日は17:00まで)

<会場>
東京ビッグサイト 西棟1・2ホール(ブース:B-13)

<予想来場者数>
50,000人

<主催>
日本ゴルフ用品協会(Japan Golf Goods Association)

<後援>
経済産業省、東京都、アメリカ大使館商務部、日本貿易振興機構(ジェトロ)、
日本ゴルフ協会、全日本ゴルフ練習場連盟、日本ゴルフ場経営者協会、日本パブリックゴルフ協会、日本プロゴルフ協会、日本ゴルフツアー機構、日本女子プロゴルフ協会、ゴルフ緑化促進会、日本ゴルフトーナメント振興協会、日本芝草研究開発機構 日本ゴルフジャーナリスト協会、ジャパンゴルフツアー選手会、日本ゴルフ関連団体協議会 (予定:2015年実積)

<JGFオフィシャルメディア>
ジュピターゴルフネットワーク

<企画>
日本ゴルフ用品協会 ゴルフフェア委員会、ジャパンゴルフフェア2016実行委員会

<運営>
ジャパンゴルフフェア運営事務局

【フィッティング予約】
CRAZYではフィッティングのご予約希望を承っております。ゴルフフォームの分析機には「Golf Swing Better Santan」を導入しており、1/1,000秒の高速シャッターカメラを使用することで、スイング中のシャフトのポジションやヘッドの向きなども観察できます。フィッティングでは、御自分のフォームの癖や改善ポイントなどをその場でお伝えする他、一人一人に合ったシャフトをご提案することが可能です。お申込みは、申込みフォームより必要事項をお選びの上、ご送信ください。追ってご予約確定日・お時間をCRAZYスタッフより、メールまたはお電話にてお知らせさせていただきます。

■申込みフォーム: http://www.crazy-shaft.com/fitting/

<フィッティング 足立店>
所在地  :東京都足立区南花畑5-2-16
営業時間 :10:00~19:00 ※年中無休(年末年始を除く)