業界最大級のまつげエクステサロン「Blanc(ブラン)」世界...

業界最大級のまつげエクステサロン「Blanc(ブラン)」 世界一の店舗数 100店舗達成

~高い技術を持つアイデザイナーが目元をトータルコーディネート~

まつげエクステンション専門美容室を運営する株式会社Blanc(ブラン)(代表取締役:山下 晴之、本社:大阪市淀川区)は、2015年12月21日(月)にオープンしました「マークイズ静岡店」で、ブラングループ100店舗を達成致しました。
また、この達成を記念し「100店舗達成記念パーティー」を開催、報道関係者様をご招待致します。

まつげエクステンションサロン「Blanc(ブラン)」

株式会社Blanc(ブラン): http://www.blanc-group.co.jp/

■店舗数世界一100店舗達成!まつげエクステンションサロン「Blanc(ブラン)」
まつげエクステンションサロンの「Blanc(ブラン)」は、2009年滋賀・大津に第一号店「大津パルコ店」をオープンし、昨年12月に念願の100店舗を達成いたしました。日本だけでなく、世界にもタイ・ベトナム・中国・香港・シンガポールの全5ヶ国で、ブランのメイドインジャパンの技術で、各国の女性の目元の美を演出しております。
まつげエクステ業界のパイオニアとして評され、世界一の店舗数・会員数を誇るブラングループは、「まつげエクステは危険」と世間がささやく中、施術者全員が美容師免許を保持しており、美容師免許の掲示を行っております。そして、徹底した技術・知識・接客研修を受講し、厳しい試験に合格した高い技術を持つアイデザイナーのみがサービスを提供しています。また、定期的に研修を行い、安全と全店統一の技術を心掛けております。このような1つ1つの取り組みが、100店舗達成へと導いたと考えております。

■代表取締役 山下晴之の紹介
2015年・2016年の2年連続でミス・ユニバース世界大会への出場を決める「ミス・ユニバース・ジャパン ビューティーキャンプ」認定講師を務め、世界で輝く目元の作り方を伝授。日本を拠点に海外にもメイドインジャパン技術を発信する世界で100店舗以上のまつげエクステ専門美容室を展開。世界中の女性を美しくする、世界が認めたまつげエクステサロンのパイオニアです。

■株式会社Blanc(ブラン)とは
株式会社Blanc(ブラン)は現在、国内、海外あわせて100店舗運営し、会員数14万人以上の業界最大手のまつげエクステンション専門美容室を有するリーディングカンパニーです。サロンでは、お客様に安心して施術を受けていただくため、国家資格である美容師免許証を施術前にご提示させていただいております。自社スクールでの厳しい技術研修をうけ、試験に合格した高い技術を持つアイデザイナーが、お客様のご要望・コンプレックスなどをしっかりとヒアリングし、アフターケアやまつげの健康管理まできめ細やかなサポートいたしております。瞳の美しさを際立たせる魅力的なまつげエクステを提案しております。

また、全店保健所許認可サロン・BST衛生管理登録サロンで、衛生的なサロンと安全な商材を使用し、低刺激グルー、上質なオリジナルエクステ、オリジナル商品の開発を行い日々よりよいものを創るために努めております。年齢層を問わず、幅広い年齢に愛される年齢に合ったまつげを提案しております。

企業名 : 株式会社Blanc
代表  : 代表取締役 山下 晴之
所在地 : 大阪府大阪市淀川区西中島3丁目10-13
事業内容: フランチャイズ事業/アイラッシュスクール事業/