大ヒット機種『サンダーV』完全再現の無料パチスロシミュレーションアプリ  iOS版を配信開始!!

株式会社ワンダーラボラトリー(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山国 秀幸)は、株式会社ユニバーサルエンターテインメント(本社:東京都江東区、代表取締役社長:富士本 淳)のグループ会社であるメーシー社製の遊技機『サンダーV』の無料シミュレーションアプリiOS版を、2016年1月29日(金)より配信開始いたしました。Android版は先行して配信を開始しており、高評価をいただいています。
パチスロ機種を完全再現し、アプリ内課金も一切発生しない無料シミュレーションアプリの配信は、業界初です。今後、『サンダーV』を皮切りに、「パチスロクラシックコレクション」として他機種の無料シミュレーションアプリも随時配信を予定しています。

サンダーV~パチスロクラシックコレクション~

【アプリ概要】
1997年、業界初となる「予告音」や「バックライト消灯/フラッシュ」を搭載し、数多くのスロッターに衝撃を与えると共に、その後のパチスロ界に大きな影響を与えた大ヒット機種「サンダーV」。
そのサンダーVを完全再現したシミュレーションアプリです。

◆アプリ名称 :サンダーV~パチスロクラシックコレクション~
◆提供開始日 :2016年1月29日(金)
◆利用料   :無料
◆アプリダウンロードページURL:
 [iPhone版(App Store)] https://appsto.re/jp/FXcP_.i
 [Android版(Google Play)] https://play.google.com/store/apps/details?id=com.w_lab.thunderV
◆著作権表記:
 [サービスの権利表記](C) UNIVERSAL ENTERTAINMENT
 [画像の権利表記](C) UNIVERSAL ENTERTAINMENT

◆ご注意
・アプリの詳細及び対応機種、その他注意事項は、App Store、Google Playにてご確認ください。
・パチスロシミュレータで表示される数値はあくまでシミュレート値であり、実際のパチスロ機とは異なる場合があります。
・画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。

※本リリースの内容は発表時点のものであり、予告なく変更する場合があります。予めご了承ください。
※「iPhone」「App Store」は米国Apple Inc.の登録商標または商標です。
※「Android」「Google Play」はGoogle Inc.の登録商標または商標です。

■企業概要
商号 : 株式会社ワンダーラボラトリー
所在地: 〒150-0012 東京都渋谷区広尾1丁目2番1号 HIKARIビル4F
代表者: 代表取締役 山国 秀幸