ポーカースターズ × エイチ・アイ・エスがコラボ 「GWマニ...

ポーカースターズ × エイチ・アイ・エスがコラボ  「GWマニラポーカーツアー」販売開始  初めての海外ポーカートーナメント参加でも安心! ポーカー講座、ディナー、トランププレゼント特典付き!

世界各国でライブトーナメントを展開しているポーカーゲーム大手アマヤ社(本社:カナダ、ケベック州モントリオール)のゲームブランド「ポーカースターズ」と株式会社エイチ・アイ・エスは、本年GWにフィリピンのマニラで開催されるポーカートーナメント「Manila Megastack(マニラ・メガスタック)」へのパケージツアー「GWマニラポーカーツアー」を共同企画、本日より販売を開始しました。
ポーカースターズが日本でパッケージツアーの企画をするのは今回が初めてで、ポーカースターズの日本国内におけるブランディングおよびマーケティング強化策の一環として展開するものです。

トーナメントの様子(イメージ1)

【GWマニラポーカーツアー概要】
日程  :2016年5月5日(木)より5月9日(月) ≪4泊5日間≫
宿泊  :「ノブホテル シティー オブ ドリームス」または
     「ハイアット シティー オブ ドリームス マニラ」
食事  :朝4回 昼0回 夕0回(機内食は除く)
旅行代金:136,000円

※大人お1人様あたり(2・3名1室利用時)
※燃油サーチャージ、空港施設使用料、空港保安料及び現地出入国税は含まれておりません。
※「Manila Megasrack」への参加費は含まれておりません。
ツアー特典:
1) ポーカースターズ専属・一ノ瀬 光聖 プロによる無料ポーカー講座を開催
2) ポーカースターズ主催のディナーにご招待
3) ポーカールームで使用されている業務用トランプをプレゼント

「GWマニラポーカーツアー」の詳細およびご予約は、エイチ・アイ・エスの専用サイトをご覧ください。

【本ツアーに関するお問い合わせ先】
株式会社エイチ・アイ・エス イベントセクション
所在地  :東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー11F
担当   :今井
電話   :03-5908-3015
ファックス:03-5908-3345
平日   :10:00~18:00、土・日・祝:休み

【Manila Megastack概要】
ポーカースターズが主催するポーカートーナメントで、マカオ、シンガポール、ラスベガスのポーカートーナメントに比べて参加費がかなり割安になるため、海外トーナメント未経験の方でも参加しやすいトーナメントです。

<開催日/参加費>
★予選
2016年5月5日(木) 午後10時/3,000フィリピンペソ(約7,400円)

★メガ予選
2016年5月6日(金) 午後3時/6,000フィリピンペソ(約15,000円)

★Day1a(トーナメント初日)
2016年5月6日(金) 午後6時/25,000フィリピンペソ(約62,500円)

★ラストチャンス予選
2016年5月7日(土) 正午時/6,000フィリピンペソ(約15,000円)

★Day1b (トーナメント初日)
2016年5月7日(土) 午後2時/25,000フィリピンペソ(約62,500円)

★Day2 (トーナメント最終日)
2016年5月8日(日) 午後12時15分

※ Day1aもしくはDay1bのどちらかで勝ち残った場合のみ、Day2に進むことができます。
※ 5月5日または6日の予選にて入賞すると、6日もしくは7日のメインイベントDay1への参加権を獲得できます。5日の予選に参加せずに、メインイベントDay1に直接参加することも可能です。
※円換算金額は為替レートにより変動します。
※期間中にその他のイベントも同時開催されます。

<開催場所>
PokerStars Live Manila(ポーカースターズ・ライブ・マニラ)
ノブホテル シティー オブ ドリームス内
Diosdado Macapagal Blvd, Paranaque, Manila, Philippines

■ポーカースターズ(PokerStars)とは
ポーカースターズは、アマヤ社(トロント株式市場、銘柄名:AYA)の主要ゲームブランドで、2001年に事業展開を開始。世界最大のオンラインポーカーコミュニティを築き上げました。日々開催されているトーナメント数や、オンラインセキュリティ面での安全性の確保も万全であるため、プレイヤーからの厚い信頼を得ています。これまでに、1,300億回ものハンドがプレイヤー達によって展開されています。
ポーカースターズは、主な事業として、(1) ゲーム関連の事業、(2) PokerStars、Full Tilt(フルティルト)に代表されるオンラインゲーム、(3) the European Poker Tour(EPT)、PokerStars Caribbean Adventure(PCA)、Latin American Poker Tour(LAPT)、the Asia Pacific Poker Tour(APPT)などのライブイベントの運営を行っております。これらの各種ブランドは、世界的なポーカー事業育成の担い手となり、オンラインポーカーゲーム、トーナメント、ライブポーカー大会、また、テレビなどのマスメディアやオンライン媒体を対象としてポーカープログラミング配信なども行っております。
詳しくは、当社ウェブサイトをご覧ください。

カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行 その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては